池塘作文300字(通用范文
我的家乡是一个美丽的地方,我爱我的家乡。
春天,柳树抽出了嫩绿的新叶,小草探出了头,柳树发出了嫩绿的芽,桃花也绽开了灿烂的笑脸,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着歌。
夏天,荷花盛开了,一朵朵亭亭玉立,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
一到秋天,树上的叶子就变黄了,风一吹,就像一群黄蝴蝶在半空中翩翩起舞。
冬天,柳树上的叶子全都落了,只有柳树还在那里,像一个守卫,守护着我家乡的们。
我爱家乡的四季,但我更爱家乡的池塘。