池塘作文300字(通用范文
我的家乡——河南省的南阳市,这里是一个山清水秀、人杰地灵的地方。这里有很多风景优美的地方:有山清水秀的龙潭峡、美丽富饶的南阳市,有高耸入云的秦岭山。而这个美丽的地方,是我家乡的一个美丽的公园。
走进我的家乡,首先映入眼帘的是一个美丽的花园。走进我的家乡,首先映入眼帘的是一片花园:花丛中的花朵五彩缤纷,美极了!其中一朵最红,因为她的花瓣红红的,所以我才叫她“红色”,其他的花儿也很红,因为那是她的花瓣,所以这朵花是红色的,所以这朵花是红色的,所以这朵花是红色的。花园中间还有一个小池塘,里面的鱼儿可真多啊!我家旁边还有一条小河。这条小河很美吧,因为这个小河的水清澈见底,所以鱼儿都是自由自在的,因此这条小河里都是自由自在的。
走出家乡,就来到了一座高大的假山,假山里面有个亭子,在这个亭子里面有几只乌龟,乌龟在爬来爬去,我觉得它很威武,因为它有一身坚强的盔甲,所以我们叫它“龟背”,因为它的背上是用石头做的,所以这座假山是红色的。亭子的旁边是一座假山,这座假山上面有许许多多的花,所以我叫它“花山石海”。
这就是我家乡的公园,你们家乡的公园一定有许多的美景等着你们的到来吧。