我家有一只小猫,一身的毛是棕色的,一对耳朵很机灵,能辨别方向,它的尾巴是卷着的。
小猫咪很贪懒,它不是在睡觉就是在爬,它还特别喜欢玩沙发,玩得可开心了。
每次我放学回家时,它都很兴奋,一进门,它就围着我转。我放学回家,它就喵喵地叫,好像在说:“快点写作业,我很饿了。”有时候还跑到我身边,喵喵地叫着,好像在说:“小主人,你给我一点吃的吧,我饿了。”
每次吃完饭,它就会到我的脚前,摇摇尾巴,好像在对我说:“小主人,给我点吃的吧,我饿了。”每次我写作文的时候,它就会在纸上跳来跳去的,好像在说:“小主人,给我点吃的吧,我饿了。”
有一次,我的好朋友来我家玩,我们都在家里玩,我的好朋友来找它玩,我们玩得可开心了。突然,它看到了一个球,就跑过去,想和球抢球,可是球太大了,球太大了,它够不到球,这时,它看见球来了,就想跑,可是,我的好朋友就在前面,它就跑过去,把球抢回来,然后,就用爪子去抓它,把球弄得乱七八糟。
我的好朋友说,它很可爱,也很贪玩。