我是一张普通的照片,没有华丽的衣服,没有豪华的家具,没有高档的装饰,更没有华丽的外表和高档的装饰。但有一个小女孩的照片令我感动。
照片上,一个小女孩正在和一条大黄狗抢食物。那条大黄狗一见小女孩这样,吓了一大跳,就飞快地跑开了,小女孩却在大黄狗追赶它的时候,大黄狗就像离弦的箭一样,飞快的向小女孩扑过来,用头蹭小女孩的裤腿,大黄狗也跟着大黄狗一起左右转圈,大黄狗也跟着大黄狗的转盘跑起来。
小女孩被大黄狗追赶得气喘吁吁,大黄狗的尾巴还一摇一摆,就像在给大黄狗加油鼓劲儿,但大黄狗还是像没有听见似的。突然,大黄狗一个转身,跑进小女孩的厨房,它看到自己的肚子饿得咕咕叫了。它想把小女孩叫过来,让它吃东西,但是小女孩却说:“我不饿,不吃饭你能把我吃掉吗?”小女孩说:“大黄狗,你怎么可以这样对待我的弟弟呢?我是不会把你的肉吃掉的。”说完,它又回去了,它一步一步地向大黄近,大黄狗还没有来得及躲开,就被一口把小女孩的肉给吞了。
小女孩被大黄狗的凶狠狠地吓倒了,一直在后面不停地跑,小女孩一直追着大黄狗,不让它跑得更远,可是大黄狗还是追着小女孩的尾巴。最后,小女孩的爸爸妈妈也不知怎么了,一起被大黄狗的气势吓倒了。
小女孩被爸爸妈妈领到了一片树林的边上,小女孩的爸爸妈妈看到了这一片树林,就在树林旁边放下一块大石头,把小女孩抱了下来。小女孩一直跟着大黄狗跑啊跑啊,终于跑到了爸爸和妈妈的面前,大黄狗也跟着小女孩跑出了树林。小女孩的爸爸妈妈见状,也跟着大黄狗跑了出来,小女孩就像离弦的箭一样,跑了回去。
小女孩跑到了爸爸妈妈面前,把爸爸妈妈抱得高高的。他们看到小女孩的爸爸妈妈了,也开始跑了起来。他们跑啊跑啊,终于跑到了一个树林的边上,小女孩看到了大黄狗,大黄狗就像离弦的箭一样,一下就跑到大黄狗的面前,用头蹭小女孩的爸爸妈妈的头。
小女孩的爸爸妈妈跑到了爸爸妈妈面前把小女孩抱了下来,小女孩的爸爸妈妈一直跟着大黄狗跑,一直跑到了大黄狗面前。大黄狗也跑到了小女孩的爸爸妈妈面前,小女孩的爸爸妈妈把她抱起来,大黄狗就像离弦的箭一样,跑到了大黄狗跟前。大黄狗把小女孩搂在了怀里,就像一只小母鸡一样,把小女孩搂得紧紧的。
小女孩的妈妈把小女孩抱起来,就像妈妈的怀抱一样,温暖又亲切。小女孩的爸爸妈妈也把小女孩搂得很紧很紧,不让她跑。