一个普通的女孩,在一个寒冬腊月,她在雪地里,用她那瘦小的小手在雪地里,写下了这样一篇文章。
我们家的窗户是一个窗帘,窗帘是两只可爱而又调皮的小熊,一只大熊抱着一个胖嘟嘟的胖娃娃,一只小熊在地上滚来滚去,好不容易才抱起了一个大的,可是它太重了,它把身子都弄歪了。
这个小熊的头和身子都是白色的,它的眼睛大大的,像黑色一样,它的耳朵又黑又大,像扇子一样,可以听到许多的声音,它的尾巴又短又小,像一条白色的丝带,它的腿和尾巴也是白色的,它的身体胖乎乎的,像个雪球,走起路来摇头晃脑。
我和妈妈每天都去上班。可是我一回家就把它关在笼子里,它每天都在笼子里面玩耍。
这个小熊不知道有多么可怜,它每天都在吃我们的零食,可是它每次吃零食,都会把肚子给翻过来,我们看了,都哭了,小熊也哭的更厉害。
这个小熊还是个小调皮,有一次,妈妈让我把一个大的给它吃,我一边吃零食,一边看着它,它看到了我,就跑过来,对妈妈叫了一声,好像在说:“你把大的给我吃,你就要吃零食。”说着,就把妈妈手中的零食抢走了,我只好把零食给它吃,可是,它又来抢了,它又跑到妈妈面前,对妈妈叫了一声,好像在说:“你把零食给我吃,我不要吃了。”我听了,就说:“我不要。”妈妈说:“它不要,你还小,你不要再把它关在笼子里了。”
妈妈只好让我把剩下的饭给它吃,它吃完饭后就跑出去玩了,我看着这个小熊,心里想:它是一个调皮又可爱的小家伙,我以后要把它关在笼子里,让我的小熊永远生活在这个小小的天地里。