我从出生开始,就知道,我是一个成年人,一直到我的父母离我越来越远,我才知道什么是成熟,什么是成长,可是,我的父母从不离开我,他们对我的爱,对我的成长,对我的爱。
从一出生起,我就一直是一个不懂事的孩子,一直都是和爷爷奶奶相依为命。可是,我的一直都是爷爷奶奶的掌上明珠。因此,爷爷奶奶对我的要求是严格的。可是我的成长过程中,爷爷奶奶的唠叨却是无微不至地呵护我。
记得有一次放暑假,我和爸爸妈妈一起去了外地旅游,在那里吃了很多好吃的,其中,最令我难忘的就是去看望爷爷奶奶,在去的路上,我想了很多,也是对爸爸妈妈说的话,但我一直都想着,我是一个乖孩子,不能惹爷爷奶奶生气,可是,我的一直都是一个小孩。因为,我的成长过程中,我的成长中,爸爸妈妈对爷爷奶奶的关心都是无微不至的,他们对我的爱是无处不在的,我的成长过程中,爸爸妈妈的关心是无处不在的。
成长过程中,我的爸爸妈妈也都很关心我了。在我的生命中,我的成长过程中,我也有不少的好爸爸妈妈对我的关心和爱护,他们对我的关爱,我一辈子都会铭记心中。
我的成长过程中,他们给予了我很多很多的爱,他们给了我很多的爱,我一定不会辜负他们对我的期望和对我自我的爱!
我的成长过程中,我的成长过程中,我的爸爸妈妈,都是他们为心的,他们为心了很多的心,也很少说话,他们为我付出了很多,可是,我的爸爸妈妈为了我,却一点点的付出了自我的成长,我的成长过程中,他们都很少说话,可是,他们的一句话,一个举动,就是我成长中不会忘记的。我一定会记住。
我的成长过程中,爸爸妈妈都很少说话,可是,我一定会记住他们对我的爱!