生命只有在意义之中才会显现。
——题记
我们都是生命的过客,每个人生命的旅途都会有风和日丽,也有乌云密布,也有晴空。生命的美丽,不在于长短,而在于它是否有价值。
生命的意义在于它的价值。
我们的生命是有限的,但它却是无限的,只要你对这个世界有一颗真挚的感恩的心,就没有完不成的任务。我们的生命,就是由无数个平凡的小事,点点滴滴堆积而成。
生命的意义在于你对这个世界的贡献和贡献。
生命,就是一个无限的宝藏。每一天,我们都在用心地去体会它,并且用尽全自己全力地去做好每一件事情。
生命之所以是美丽,其实就是由于每一件小事所带来的不平凡。
有这么一个故事,一个男孩的母亲在生产车间做生产,因为他每天要面对着一个个不平凡的机器,男孩的母亲不停的操心、劳苦,而男孩也不停地操心,女孩也渐渐的不耐烦,她们俩一直吵架,一直吵到了最后。男孩的母亲不停的叹气,女孩也不停的流泪,男孩看到女孩流泪了,便跑过去把妈妈扶起来,女孩说:“妈妈,我来帮您吧。我不是不会走。”男孩只是微微一笑,并没有回答女孩。女孩便走开了,男孩却一直在哭泣。女孩看到男孩在哭,便把女孩抱了起来,男孩看到女孩哭了,便把女孩带回了家。女孩的母亲见到男孩了,便问:“女孩呢?”男孩却只是微微的点点头,女孩看了,便把男孩带进屋,男孩便把女孩的母亲抱起来,并对母亲说:“母亲,对不起,我错了”。男孩说:“没关系。”女孩便把女孩抱了起来,女孩说:“女孩,下次可不能再这样粗心了,下次可要注意点呀,”
这个故事就是我的启示,只要你对这个世界有一颗真挚的感恩的心,你就会有一切,这是一种最高尚、最美丽、最无价的感恩。