春,是一幅五彩缤纷的图画。你瞧,春姑娘踏着轻快的步子来到了人间。
她来到了人间,把冬天的冷意驱散了。春姑娘来到了田野里,把沉睡的大地叫醒了。她轻轻地吹了一口气,田野里的小草立刻从地里钻出来,伸了一个懒腰。她来到了小河边,把冻结的河面又恢复了平静。春姑娘来到了花园里,把五颜六色的花儿都叫醒了,它们都争先恐后的开放起来,有红色的、白色的、紫色的.……五彩缤纷的花真漂亮呀!
来到了校园里,校园里的柳树长出了嫩绿的叶子,一阵微风吹来,枝条就像一位舞蹈家在梳理自己美丽的秀发。校园里的松树也长出了嫩黄的树叶,它们都伸了伸懒腰,好像说:“春姑娘来了!春姑娘来了!小朋友们,我们欢迎你们来校园参加这个春游。”校园里,同学们都忙着准备自己的零食。
来到公园,春风吹拂着柳树姑娘,像一位位美丽的姑娘在梳理着自己美丽的秀发。春姑娘来到了花园里,它把美丽的花粉撒向校园,花园里的花朵都绽开了自己美丽的笑脸。春姑娘来到了树林里,把树林里的树叶吹得哗哗响。春姑娘来到了小河边,把小河的冰雪融化了,小河又唱着欢快的歌儿向前奔去。
这就是春天,我们的校园一年四季中最美丽的春天。