春,是温暖的季节,春是生机勃勃的季节,春,是万物生机的季节,春,是我们最喜欢的季节。
一阵春风吹来,春天就在我们眼前,我们看到了春天,春天就在我们的身旁,春天就在我们的眼前,我们闻到了春天的气息,我们听到了春天在我们的身旁。
春回大地,万物复苏,小草发芽了,柳树抽出了嫩绿的芽,小鸟们也从南方飞回来了,我们又听到了春天的音乐,一切都是那么美好。
春姑娘来了,她把温暖撒向大地,给大地披上了绿色的新衣,让人们感受到了春天的温馨,她把春雨洒在田地上,使大地上的萌发了芽儿,小燕子飞回来了,给春天带来了春的喜讯,她把春雨洒在我们身上,使我们感受到了春雨的清凉,春雨洒在小河上,使小河上有了许多小水珠,小河里,小河发出了叮叮咚咚的声音,这一切都在为春姑歌声而歌唱,我听到了春姑娘唱着歌走过去,原来,春姑歌声就在我们身边。
春姑娘又来了,她把温暖洒向了大地,把小河里的结冰融化了,小河又唱着动听的歌走来了,春天的小河真是美不胜收啊,春天,我们又听到了春姑娘唱完歌回家的歌了,我们听到了春姑娘唱完歌回家的歌了,我们看到了春姑娘给我们的温暖,春姑歌声真是美啊,春天,我们听到了春姑娘唱完歌回来的歌了,我们又看到了春姑娘给我们的温暖,春姑娘又来了,她把春雨洒在树地上,给树叶披上了绿色的衣裳,春雨洒在小花上,给小花穿上了粉色的衣裳,这一切都在为春姑娘唱着歌。
春姑娘来了,她把温暖撒向大地,让大地穿上了新衣裳,她把温暖撒向了大地,让小花开放了,她把温暖撒向大地,把小草吹绿了,这一切都在为春姑娘唱歌,她把温暖撒向大地,让大地充满了希望,春姑娘真是个美好的季节啊,春姑姑真是个温暖的季节啊,春姑娘真是个善良的季节啊。
一年之计在于春,春天是美好的季节,是充满希望的季节,春天,我们听到了春姑娘唱的歌了,春姑娘真是个可爱的季节。