12月13日晚,在我的心目中,红船是伟大的,他们是我们的新中国,是国家的骄傲,也是我们新中国成立的见证人!
中华共和国,是我们的母亲,他们是我们的祖亲,他们是我们的母亲。中华母亲曾多次受到欺凌,遭受屈辱,但是她始终没有向我们屈服,她是我们的国家母亲,她是我们的母亲!是我们的母亲让我们看见了一个又一个美丽的风景,我们的母亲母亲也是一个伟大的母亲。
在这里,我代表我们自己对祖亲的爱说一句:我爱你!我们是你的母亲!
中华的历史是辉煌的,中华的文明是灿烂的,我们应该好好学习!不辜负中华儿女对我们的期望!
祖亲,我爱你!