在这个世界里,有许许多多的红色,他们为了中国的事业,为了的解放事业,抛头颅、洒热血,用鲜血与生命换来了我们今天的幸福生活。
在这个故事中,我最敬佩的是红军将领,她不怕敌人对她的严刑拷打,不怕敌人的严刑拷打,她坚强不屈,宁死不屈的精神使我佩服。
是多么坚强不屈,她为了党和的利益,为了,不惜牺牲自己的生命,她是多么爱自己的孩子啊,为了不让敌人看见自己的孩子,为了党,为了的利益,她用生命谱写了人们歌颂英雄的赞歌,她永远留下了光辉的一页。
这个故事使我想到了,我在平时也要学习那种不怕苦不怕死,不怕死的精神,在学习上遇到困难时,不能放弃,勇敢地去面对,去克服,只要努力了就有回报。让我们一起努力吧!