我的故乡是一名普通的农村,但是我的故乡却有着不同寻常的美。
我的故乡在河南省郑州市的西部。一条清澈见底的小河从我家门前流过,河面上飘来一阵阵清香。河水清澈,河水清澈见底,河里面游来小鱼。河旁有一个美丽的地方,我和小伙伴最喜欢在里面捉迷藏,玩得不亦乐乎。
每当我回到家,就能吃到可口的饭菜,喝到可口的饮料。一个个红扑扑的大苹果,红彤彤的苹果像一个个小灯笼挂在树上;金灿灿的桔子像一个个小娃娃,你挤我碰,争着要我摘;红彤彤的柿子像一个个红灯笼,好看极了。农村的人们都说,农村的人们真辛苦,我想,我们一定要好好地珍惜农村的美景,好好学习,将来为祖国的建设做出应有的贡献。
我的故乡有一个美丽的公园,这儿景色迷人,到处是人山人海,非常热闹。人们有的在散步,有的在练太极拳,有的在打羽毛球,还有的在散步呢!
我的家不仅这些,还有很多好玩的地方,例如:我最喜欢玩的游乐场,那里有过山车,还有过山车,还有过山车……
我爱我的故乡。