我的周末是一个快乐的周末,这一周,我要好好学习,争取取得好成绩,不让爸妈失望!
这天,我起了个大早,因为,我要和姐姐、妹妹去游泳!我和姐姐到了游泳馆,一看,哇!这么多人啊!有的在水中嬉戏;有的在水中玩捉迷藏;有的在水中嬉戏。我们来到一个大水坑前,姐姐和妹妹在水中玩起了“打水仗”游戏。
这时,我想:这样玩也不错吧!于是,就和姐姐一起玩了起来,我们玩了很久很久,直至夕阳西下,我们才依依不舍地离开。我们在游泳的过程中还玩了许多游戏,有“蛙跳”、“打地鼠”、“扔水球”等,我很快就学会了,姐姐和妹妹也都学会了。在回家的途中,姐姐告诉我她们两个,她们俩是我最好的好朋友,她们俩的名字都很好听,我也很喜欢她们,我们在一起的美好时光,是难忘的,是快乐的!