今天,妈妈在我的书房里玩电脑,妈妈说:“今天我要把电脑里的东西全部都删下来,只能留着今天做。”
我说:“为什么呀?”妈妈说:“因为今天我们一家要去西湖旅游。”
到了西湖,我和爸爸先去了游乐场。我和爸爸坐上船,船摇摇晃晃的,还很害怕。船一会儿上,一会儿下,船摇摇摇晃晃的,好像一只大青蛙,船摇晃晃的,好像一只大白鹅在湖面上游荡。我和爸爸妈妈都被晃得晕头转向的,船晃得好厉害,一不小心还掉进湖里去了。爸爸说:“我们不去游乐场了,等我把船弄好了再走。”我说:“好的。”
我和爸爸妈妈一边看着西湖,一边吃着零食,一会在湖里玩,我和爸爸妈妈开心极了。