未来的什么作文(优秀范文)
未来的什么什么
我想未来的世界一定会是一个充满智慧和幻想的天堂。
我想未来的世界一定会是一个充满着智慧的天堂。
那天我在看电视,突然想到未来的世界,那里会是一个充满智慧和幻想的天堂。
一走进大厅,一阵凉风吹来,一股浓郁的香气扑鼻而来。我走近一看,原来是一个美丽的花园。这时,一个机器人走过来,对我说:“欢迎你到我的家乡来做客。这里一定有很多美食。”听完机器人的语言,我便迫不及待地坐下来开始吃饭。机器人端出了我最喜欢的美丽花朵——樱桃,让我吃了一口。我尝了一口樱桃,啊,好甜啊,这个樱桃好像一颗颗珍珠。
机器人说完,他就去做了一些我不会做的事情,让机器人教我做饭。
机器人做完了饭以后,就带我去了一条小河旁。这条小河真像一条绿色的丝带,小鱼儿在水里游泳。这条小河可真是清清的呀!
我看了看时间,已经是晚上了,于是便回去睡觉了。我想如果这条小河是一条怎么样的呢?如果这条小河是一条什么样的呢?