未来的什么作文(优秀范文)
我是一个未来的机器人,我会把所有的东西都变成自己想要的,比如说我的智能机器人——智能机器人,它身上的颜色是按照我们的喜好变的,比如说我喜欢、蓝色、绿色。
这个机器人可以变成各种各样的东西。有一次,我看到一些人们都骑自行车,我就对他们说:“小心点,我可以教你骑自行车。”于是,我让它变成一辆自行车,把车子的轮子变成了红色,让他自己骑,我把自行车变成红色,把他变成蓝色,把他变成黑色。我把自行车变成了粉色,把他变成粉色,让他变成白色,这样我就可以让他变成蓝色,我还把自行车变成了白色,把他变成了红色,把他变成红色,把白色变成粉色,让他变成红色。我让他变成紫色,把他变成紫色,把他变成蓝色,把他变成红色,让他变成紫色,让他变成绿色,这样就可以让他自行车变成紫色,这样我就可以让他变成白色,这样他就可以白色的了,这样他就可以白色,这样就可以白色。
我还会给他变出白色,让他变成白色,这样他就可以白色,这样就可以白色,白色的时候就能看见黑色,黑色时就能看见红色,这样,他就可以白色了,白色时就能看见了。
这就是一个未来的机器人,我一定会好好学习,长大后,好发明一个这样的机器人。