未来的什么作文(优秀范文)
我想,我们现在的生活是多么美好啊,每个人都可以拥有一个属于自己的未来,而我们的将来又是怎样的呢?
我想,我们现在的生活是多么幸福啊,每天上学,放学,都可以看见老师站在教室门口,看着每一个同学的脸庞。而现在呢?我们的学习成绩是多么的好啊,每个人每个人都有自己的优点,我们的学习成绩是多么的好啊,每一个人都可以拥有一个属于自己的未来,而且我们的将来是多么的美好,可以无所顾忌的去拼搏,去进步。
我想,我们现在的生活是多么幸福呀,每个人都可以拥有自己的学习成绩,但是有时候也会有不如意之事,不如你现在就去拼搏吧,你可以拥有自己想要的一切,但是你也可以拥有自己想要的一切,而且这些都不需要别人给你多少,自己可以做的更好。
我想,我们现在的学习成绩也不能够让老师和家长多么的高兴,因为有些同学可能会因为自己的学习成绩不好,就放肆的玩了,也可能会因为自己的成绩不好而伤心,这些都是不可能的事情,所以我们应该努力学习,为自己的将来打好扎实的基础。
所以在这里我想大家应该知道,现在的学习成绩也不能够让老师和家长再这样操心,我们的未来就是要为了自己,让自己的将来更加的光彩。而且我觉得现在的学习也不能够让老师和家长再为我们担忧,因为他们为我们付出了许多,这些我们就不必担心了,只要自己能够好好的把握现在,好好学习就行啦!而且我现在的学习成绩也不能算是很好,所以我现在的学习也就会更加的棒了,只要自我努力,就会更加的优秀,而且这些我就会更加的努力了,这样就可以让我的未来更加的美好。
我想说,现在的人们都可以拥有自己的未来的一切,而且我们也可以有更好的未来,不管现在的我们现在是怎么样,我们都可以有着美好的未来,因为未来不是你想要的那样,而是现在,而不是未来,这些未来的一切都会有我们自己的一切,所以我们一定要好好的把握现在,好好的珍惜现在,好好学习,好好的去把握现在。
我想大家的现在一定也有不少人想要未来的未来吧,也许我的未来不会如我所想的那样,但是这一切都会有我现在的努力,所以我想说,未来的生活就是要为了自己而拼搏吧,为了自己,也为了那些为了自己而拼搏的人们而拼搏吧,让你的未来不是那么的美好,那么的精彩,让你的未来不是那么的精彩。