如果觉得很不错,欢迎点评和分享。
在我们家中,每天都会有各种各样的“茶具”,它们各具特色、各个方面都在发生着日新月异的变化。它们各有各的好处、各有各的坏处:比如在我的眼睛中,爸爸是一位工作狂,每天都会在工作之余抽时间来陪我练琴;妈妈是一位家庭主妇,她每天都会为了生计奔波在外,回家后还要照顾我,整天不辞辛苦、不畏劳累。这些“茶具”,在我眼中,是一个美丽又好看的女孩,我最爱喝她做的“绿茶”茶叶茶。
我的爸爸是一名茶具设计师,他总是喜欢在工作之余,给我沏一杯“绿茶”茶,让我细细享受爸爸的爱。爸爸每天都会准时到工作岗位,为我们家做一些力所能及的“大事”。爸爸对我的学习和生活很关心,经常鼓励我,帮助我。每当看到爸爸疲惫的样子,我就会很感动。
一次在一次语文单元测验中,我的语文只考了80。5分,当我听到我的成绩时,心里十分难过。回家以后爸爸看到了我的成绩,就问我考得怎么样,我把考得不好的经过告诉了爸爸,爸爸语重心长地说:你这次没考好,主要是因为你没有认真审题,没有仔细审题,不认真审题,导致你这次考试成绩不是太好。听了爸爸的话,我感到十分羞愧。爸爸还经常和我一起学习,和我一起进步,我的心里感到十分温暖。爸爸还经常教我学会了如何做一个诚实的人。
爸爸的爱,是一种无形的力量,它会让我不断地取得进步。爸爸的爱,是无声的语言,它让我学会了谦虚。爸爸的爱,是一种无形的财富,它让我不断学习、不断进步。我要努力地学习,不辜负父亲的期望。
爸爸的爱不是惊天动地,不是轰轰烈烈,它像阳光一样照亮了我前进的道路,让我不断地前进,不断的成长。我要用我优异的成绩回报爸爸对我的爱,回报老师对我的教育和帮助。
爱是一种力量,一个人如果没有了爱,就好像一个人没有了灵魂。因此我们要用爱来对待生活中的每一个人和每一件事。