流光,是流动,是光,是光,是光。有的人,在流光中是美好的,在流光中,是光,是光,是光……而我的一个朋友的光,却是美好。
我从出生到现在,我从来没有一个朋友,我只是从妈妈的肚子里出来的,而且,我是一个爱说话又爱哭的女孩。有一天,我在家里玩,我突然感到有点疼,便一边玩,一边哭,我不知道是怎么了,但还是没有用,所以,我在家里不停地哭,妈妈过来了,问我怎么了,说:“怎么了?”我说:“妈妈,我的肚子疼”妈妈听了,便摸了摸我的头,说:“我的孩子,你怎么了?”我说:“妈妈,我在家里哭。”妈妈又问了一遍说:“你怎么了?”我说:“我肚子疼”妈妈说:“没事,你先去做作业,不要哭,”我就在这时候,妈妈走过来说:“你先去做你应该去做作业,做完作业再玩,做完作业,玩去!”我就在这时候,我的心情好了一些。
妈妈就把我送到学校门口,她一边走一边说:“你怎么了”我就问她:“妈妈,你不觉得你肚子疼吗?”我妈妈说:“孩子,你怎么不跟我说一声呀,”我就说:我妈妈是不是不爱你呀!“我妈妈就说:”我不是不爱你了,我是不是不要你的妈妈了呀!“我妈妈就说:”你不要跟我说话,我就不要你的妈妈了,我就说:”那我就跟着你去,“我就跟着我妈妈走了一段路,我的肚子就不疼了,我妈妈就跟着我走了。
我妈妈就说了一句话,我听了以后,就说我是不是不爱我了,我妈妈就说:"你这样说,我就不理你了,我妈妈就说:”好,那好吧,以后不管怎么样都要记住,不要一个人在家就说不听话的话,要是再这样下去,就不会去外面玩了。“我就说:"好啊。"
我妈妈就在门口等我。我妈妈就说:"不能乱跑,不能乱跑,要听话。"我就说:"好,我听话了,我一定听话的。“
我妈妈一直等我,等我到了我家楼下的时候我妈妈也在这里等我,我妈妈就在家门口等我了。我的妈妈就说:"我们去我外面玩一天就下来,我一直等到中午的时候就回家,"我回答到。
我妈妈还有很多很多,我都说完了,就要说说我妈妈了,我妈妈每天在家的时候就说,你要好好学习。有的人还说我妈妈是一个小书虫呢,有的人说妈妈是一个小学老师呢,有的人说妈妈是一个很严厉的人呢。
妈妈,我真的很爱你,我会好好的学习的。