我爱秋,我爱那个美丽的季节,爱这个金色的季节……
秋是一个金色的季节,它的到来,带给大地的是一片丰收与喜悦;它带给小鸟的是一曲婉转、动听的歌,而带给我们的则是一阵阵的欢笑与赞美,而带给我们的则是一阵阵的舒畅与惬意。而秋天,也是一个美丽的季节,它的到来,更给人们带来了喜悦!
秋天,是一个丰收的季节,它带着丰收的气息来了。秋天,稻田里一片丰收的景象;秋天,农民伯伯们的脸上都挂满了丰收的喜悦,那一个个灿烂的笑容,使人们感到了丰收的喜悦;秋天,是一个美丽的季节,她的到来,让人们更加喜悦、开心……
秋天,是一个美丽的季节。秋天,她的到来,给人们带来了美丽,也给人们带来了一阵阵喜悦。
秋天,是一个充满欢乐的季节。秋天,农民伯伯在田野里收获着一年的成果,而带给他们的则是一份份的喜悦;秋天,也是一个美丽的季节。秋天,是一个美丽的季节!