我的家乡是在一座小村里,那里虽然没有什么名胜古迹、名人景点,但却有着很多美丽的景点。
春天,柳树发芽了,一片片柳丝就像一个个小姑秀发。桃树也开花了,桃花粉红的一片,远看就像一片粉红的云霞。梨树上开满了梨花,就像一片白白的雪花,美丽极了!还有很多小朋友在树下玩耍、放鞭炮,欢声笑语在春天的山谷里荡漾。
夏季的时候,小朋友可高兴了,他们有的爬树,有的爬树,可高兴了!还有的在树下休息。他们还有的在游泳,玩的可高兴了!还有的在捉迷藏,玩的可高兴了!
秋天的时候,树叶黄了,一阵风吹来,一片片树叶就像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞,还有的落在地上,给大地铺了一层金色的地毯。有的落在树根上,树根就长高了,一阵秋风吹来,地上的叶子就像一只只金色的蝴蝶在飞舞。
冬季的时候,我们在雪地里玩耍,一阵风吹来,地上的雪就像一层层雪花在飞舞,可好看了!还有的地方积满了雪,像一座座小山似的。树上的叶子都掉光了,只有松树还是穿着绿色的外衣,它还是那样挺拔,一年四季,都是那样美丽、高傲,像一个个战士一样挺抬头的站着。
我的家乡真美呀!我爱我的家乡!