吉林省满分作文(通用范文)
我们的家乡在吉林省的北部,它距离我家很近,是一座历史悠久的文化名城。有“五岳归来不看山,九寨沟”之美誉。
吉林有许许多多的美丽景点,其中有三个景点是“九寨沟”。
第一个景点是“九寨沟”。那里的景点可真多啊!有“猴子观海”,“熊出没”……最有趣的要数那“熊出没”了。那里有许多的熊出没现象:一个大熊猫趴在地上,四周都是熊猫的竹子;一个小熊猫趴在竹子上,四周全是熊猫的竹子……
第二个景点是“九寨沟”。那里的景点可真多啊!有“犀牛出没”,“大熊猫出没”,“大熊猫出没”……
第三个景点是“五花海”。那里的景色真是美丽极了!有五彩的花朵;有清澈见底的湖水,有金色的海洋……那里的景色真是美丽!
我们吉林的景色真美啊!如果我能再来一次“五花海”,我一定要把这座风景秀丽的城市画下来!