一个人,一个事物,一个人,只要有一颗宽容的心,他就能够看到自己身上的不足,看到自己的弱点和弱点,从而不断的改正自己,不断的成长起来。
这个世界有一些人不懂得感恩,不懂得感恩,总是想到自己的父母,父母为了自己的孩子可以抛弃一切,可是却从来没有想过自己的爸爸妈妈,他们是为了什么。从来没有想过自己的父母,没有想过自己的父母是多么的的重要,不懂得珍惜自己的父母,不懂得父母的爱。从来没有想过父母。
有一次,爸爸妈妈出去工作,我在家里玩,一不小心碰到了桌角,我的手指被玻璃卡住了,鲜血流了出来。我看着手指头流出来的红血,不敢回家,不敢去洗手,害怕父母担心,怕他们担心,更怕他们生气的打电话,打电话,不敢去上学,不敢去吃饭,害怕父母担心,害怕他们伤心。
这个世界有一些人不懂得珍惜,不懂得自己身体的不足,不懂得感恩。
我想我应该懂得感恩,学会感恩父母,感谢朋友,感谢老师,感谢自己的父母,这些我们应该做到的。