一个阳光明媚的早晨,小明和小刚约好了去公园玩。
他俩来到了公园的入口,只见一个人在玩手机,手机里传出了“嘀嘀嘀”清脆的声音。小明和小刚也走到前面去玩。小刚拿起手机玩游戏。玩的正起劲儿的时候,一声尖叫划破了清寂的天空,小明和小刚赶过来一看,原来是小刚摔倒在地,小明说:“小刚,你没事吧。”小刚说:“没关系,你没事吧。”小明说:“没事,没事。”小刚说:“这一定是你干的。”说着,小刚就把小明拉了起来,说:“你没事吧?”小明说:“没事,我们一起玩吧。”于是,小明们俩就开始玩了。
小明和小刚也是一队,一边玩一边聊天呢!小明和小刚说说笑笑,玩得正开心的时候,一声尖叫划破了清寂的天空。原来,小刚和小刚摔倒在地上,手机里传出了清脆的声音。小明和小刚赶过来一看,只见小明摔倒在地上,手机里传出了清脆的声音。
小刚说:“你不是没有手机吗?怎么摔倒了。”小刚说:“没事!没事!我们一起玩。”于是,小刚和小刚就开起了,玩着玩着,他们都睡着了。他们玩得正开心时,一阵尖叫吵醒了他们,他们一看,原来是小刚和小刚在玩,就把小刚和小刚吵醒了,小刚对小刚说:“你怎么把电池给弄丢了,这可怎么办,快去给我找。”小刚说:“没关系,我来给你找找。”
过了一会儿,他和小刚找到了手机,手机就放进口袋里,他俩就回家了,这时,他俩都笑了。
今天,小明和小刚都玩得很开心。