爱笑的我作文高中作文(通用范文)
我是一个十足的爱笑的女孩。我的爱笑,常常让人笑得肚子疼。我的爱笑,常常让人笑得嘴上开了花。
我爱笑,一笑就是几个月。每当看到别人的笑容,我就不由自主地想到我是一个爱笑的女孩。我的笑,常常让人笑得肚子疼。我不爱笑,我的笑常常让人笑个不停。
有一次,我们学校举行了一次“笑谈会”,我们在教室上课。突然,老师走了进来,问了一句:“你们谁要笑?”有一个同学说:“我!”那个同学说:“我!我!”我们班的笑话可多了,有“笑话大王”张俊杰,有“小猫咪”赵思雨,有“天使”赵佳欣,有“小狗”李卓文等等……“笑话大王”吴艺琪,还有“小狗妞妞”,他们都被我们逗得哈哈大笑。我们笑得肚子疼。
我爱笑,因为我爱笑,所以我爱笑。