爱笑的我作文高中作文(通用范文)
每个人都有自己不同的个*,我也不例外,我有很多爱笑的朋友,而我最喜欢的,还是我的班主任——张老师。
她不仅长得漂亮,还会教学经验,她对我们非常好,每节课都能听见同学们的掌声,她就是我们的班主任——张老师。她有两个特点:一是爱笑,一是爱学习,她每节课都能让我们学的很轻松,我们都认真的听着,每次老师提问问题,她都会提问题,让同学们在脑袋里想出来,她就是我们的老师——张老师,一个爱学习的老师。
张老师对我们很好,每次下课,都会让同学们围着她,问个不停,有一次,我和几个同学一起在教室里玩耍,玩累了就坐在了教室的角落,张老师一进来就看见了,张老师走过来看见了,就走过来问我们:“你们在干什么啊!这么不小心,怎么,”我们说:“张老师,我们在踢球,踢得太累了,就坐在教室的角落里休息一会儿,”我们说了一会儿话以后,张老师看见了,就走到我们身旁问我们:“你们在干什么?我来帮你们一起踢,”说着,她就把我们带到了一个大草坪,张老师先让那些同学把球踢给对方,我们就把球踢到了对方的球门,对方球员就把球踢进了球门,对方球员们就用手去捡球,我们就用手去捡球,张老师看见了,走过来对我们说:“不要着急,慢慢来,”张老师就一点一点地教我们,我们就一点一点的学会了,就这样,我们一直学到了放学。现在张老师还教了我们语文和数学的两门课呢,她是我们的班主任,是一个爱学习,爱学习的老师。
张老师就是我的朋友,是我最好的朋友,是我的知心朋友。