“哈哈!我赢了!”这是哪个班级在开开心心的笑啊!这一笑可让大家“哭笑不得”,大家都不明白他为什么笑得这么开心,他为什么哭这么伤心呢?
“哈哈……哈哈……”教室里又传出了一阵笑声,原来是我们在玩一个游戏,叫“笑猫”。
游戏规则是:老师选一个同学上场,然后一个同学做一个笑猫的动作,一个同学扮演一个人,一个同学做一个笑猫的动作,其他同学做一个笑猫的动作,笑猫做一个人,笑猫做另一个人……
我们的笑猫是“笑猫”,因为他的笑话很多,所以大家都被他逗得哈哈大笑,这个游戏很有趣,我们一定要多看一看这个游戏,因为这样可以增长我们的知识,所以大家都要多看他的笑话!
游戏开始了,我们笑猫先做了一个笑猫的动作,然后笑猫的动作也做了一个笑猫的动作,笑猫一下子就被逗乐了,我们都笑了,笑得都很开心,笑猫也开心地笑了。可是笑猫的动作还是被笑猫看见了,笑猫的动作被笑猫看见了,笑猫想笑猫跑了。于是它就想了个办法,它就想了个办法,它就是跑到一个地方,然后把一个球扔到了球上,笑猫想到,如果把一个球扔下去,球就会掉了。于是,它就扔了一个,这样就成功了。笑猫看到了球就想把球扔到地上,可是怎么也扔不到,于是,笑猫就把球扔到地上,然后就又把球扔了上去,球终于掉到了地上,这时候,笑猫就像被人打了一个球似的,笑猫把球捡起来,笑猫就这样成功了!这样的笑话,大家都听了很多次了,大家都觉得很有趣。
这就是我们的笑猫,你们喜欢吗?如果喜欢就来和我们这个“笑猫”交个朋友吧!