这个星期的天气真的是晴空,阳光明媚。我们要去春游了,同学们都十分高兴,个个都在叽叽喳喳的说个不停。
到了学校,同学们都在叽叽叽喳喳的说个不停,有说说说笑笑的,不一会儿就到春游的地方了,我们班的同学都十分高兴。
第一站是去了海洋公园,我们先去了熊猫馆,我们看了一场动物表演,有大象表演,有狮子表演,还有大象表演。
第二站我们来到了海洋公园,我们看见有许多人在那里玩,我看他们玩的十分开心,我们也去玩了。
我们来到了一个游乐场,游乐场里面有碰碰车、碰碰车、过山车等,还有许多的项目等,同学们都十分兴奋,我也十分兴奋。我们玩了过山车,碰碰车是用两个大大的铁板做成的,碰碰车是用两根铁丝做成的,碰碰车的速度很快就很快,我还玩了碰碰车。我坐在过山车上,开始了我的碰碰车之旅。我们一起在过山车上看风景,过山车就像一条蛇在地上爬,过山车就像一只火龙在空中飞,过山车在空中就像一条小白蛇在地上爬。
最后我们来到了一片草地上,这片草地很多的,就在我们这一队人都很多的时候,我们班的人都坐上了过山车的车,一下子就开到了我们这队人的面前,我们都十分的害怕,就在我想要放弃的时候突然,我们班的同学就开始了他们的交响曲,大家都十分的紧张,就在这一瞬间,过山车突然开动了,大家都都吓得不敢往下看,我们还在这时,过山车开到了最高点,就突然停了下来,我们都十分的害怕,就在这一时刻,过山车突然停了下来,这时我们都惊呆了,我们都十分惊讶,就在这时,过山车又开了,我们都十分的害怕,不过过山车突然又开到了最高点,这回就开的特别的快,我们都十分的兴奋,我们就在那一刻,过山车突然开了过来,过山车在空中就像一只火龙在空中飞,这一刻,大家都十分的激动,就在这时,过山车突然停了下来,大家都十分的害怕,都在这一刻,过山车突然开到了我们这队人的面前,我们都十分的害怕,就这样,过山车突然停了下来,大家都十分的激动,我们都十分的高兴,我们都十分的兴奋,这次的春游就在这时间结束了。
这个星期我们去了许多的地方,我们去了好多地方吃饭,我们吃了好多好多好多的东西。