今天是个不寻常的日子,我们一家人来到了位于北京的高铁站。在这里,我们坐在高铁上,一起观看了一场有史以来最有趣的电影——《中国速度》。
《中国速度》这部电影讲述了“1986年,”在北京的上空,有着一个“中国速度”的称号。
这个“中国速度”是什么?是因为中国的速度很快,而我们的速度却在一步步减少,所以才会出现这么多的问题。我们现在还不是小学生吗?我们一定要学会这个道理!
这个电影主要讲了:中国的速度越来越快,而中国的速度也越来越快,最后,中国的速度越来越快了。这个电影还告诉我们一个道理:中国的速度是一个不可小心的数字,所以,我们要学会这个道理啊!
这个电影告诉我们:只要我们努力学习,就一定会成功!我们要把中国的速度变得更快!