我从小到大最喜欢的便是那株小草。它的颜色是嫩绿的,它的枝条很长,每根枝条都有一个小口袋,它的头上有一簇簇的,小叶子是绿色的,叶子的花蕾是黄的,花苞是红色的花苞是白色的花苞是紫色的花苞是白色的花苞是粉色的花苞是淡紫色花萼,紫色的花萼是紫色的花萼,一阵风吹来,花瓣就在空中翩翩起舞,那一朵朵美丽的花朵就好似是一位位美丽的姑娘,美丽极了。
春天到了,小草从地下探出头来,好奇地打量着这个世界,一阵春风吹过,那些小草就像是在欢迎春天的来到。
夏天的时候,小草长得更茂密了,那些小草像一张张绿色的地毯,踩上去,软软的,踩在上面很舒服,它们就是一位位绿色的舞者。
秋天的时候,小草就换上了一身的舞蹈裙,舞者在草地上跳着欢快的舞蹈,那些小草在舞台上跳得很好,一片片黄叶就像一只只黄蝴蝶飞舞在草地上,这一片片黄叶就像蝴蝶一样,美丽极了。
冬天来了,小草的叶子变成了白色,它们落在了地上,就好像给大地披上了洁白的雪花,这一片片白雪就好像是给小草盖上的厚厚的被子。
我喜欢小草,是因为它不仅美丽,而且它还是一种很好的药材呢!我家的阳台上有一株小草,它的叶子是椭圆形的,叶子的花朵是粉红色的,它就好像是一位位美丽的姑娘一样。它还是绿色的,它是一种很有药味的药材,它是一种很好的药材。
小草是一种很有用的植物,它有许多的好处,它是我们的好朋友,它给我带来了无限的快乐。小草是一种很有价值的植物,它能为我们的地球带来绿色,带来希望,为我们的生活带来方便。