春天的风,不像春天的风那么温柔,不像夏天的风那么猛烈,也不像冬天的风那么刺骨。它是温和的,是轻快的。
春天的风是柔和的。当春风拂过大地,小草便探出了脑袋,好奇地打量着周围的世界。柳树抽出了嫩绿的枝条,一阵春风吹来,柳条便像少女那细细长长的柳条随风飘荡。桃树也不甘示弱,吐出了粉嘟嘟、黄灿灿的花苞,好一派春意盎然、鸟语花香的景象!
春天的风是温暖的。当春风吹过小河,河面上便荡起阵阵涟漪。小鱼儿在水中欢快地游着,好像在说“春天来了,春天来了!”河里的冰融化了,鱼儿欢快地游着,好像在说“谢谢!春天来了!”
春天的风是温柔的。当春风把小花吹醒,小花的脸上就会有许多小酒窝。小草们都伸着懒腰,打了个哈欠,从地面钻了出来,舒展开自己的身体。花朵们都张开笑脸向春风招手示意:“春天来了,春天来了!”
春天的风是凉爽的。当春风把小朋友们的脸吹凉时,大家一定不会感冒,因为大人们都说“冬天来了,春天就要来了。”
春天的风是柔和的。当春风把大家的脸吹凉时,大家一定不会感冒,因为大家都想早点看到这个美丽的世界。
春天的风是可爱的。当它吹过柳树,柳树就像少女在梳理自己的长发。它吹拂着小草,柳树就像少女在梳理自己的秀发。
春天的风是柔和的。当春风把小朋友们吹醒时,大家一定不会感冒,因为大家都在享受春天的美丽景色!
春天的风是活泼的。当春风把小树吹绿时,大家一定不会感到厌烦。因为大家都想早点看到这个美丽的世界,早点看到这个美丽的春天!
我爱春天的风!