春姑娘悄悄地走来,她把一片片花瓣送给了大地,让大地焕然一新。
小草悄悄地钻出地面。春姑娘把小草染绿了,小草嫩的可爱。春姑娘把小草染绿了,小草嫩的像刚出生的孩子似的。春姑娘把小草染绿了,小草嫩的好可爱呀!春天里的小草真绿啊!春天里的小草,真是绿的像是一块块无暇的地毯。春姑娘把小草染绿了,小草嫩的好像刚刚出生的小宝宝。春姑娘把小草染绿了,春姑娘把小草染绿了,小草嫩的好像刚刚出生的婴儿似的,春姑娘把小草染绿了,小草绿的好像刚刚出生的婴儿似的。
小朋友们都脱去了冬衣,换上春姑娘为他们准备的春装。他们有的在放风筝,有的在放风筝,有的在玩游戏,还有的在玩游戏。他们玩的可开心了,小脸蛋上都露出了灿烂的笑容。
春天真美呀!我爱春天,爱春天的小草,爱春天的花,爱春天的阳光,爱春天的雨,爱春天里的一切。
春天来了,春天来了,天气变暖和了,柳树抽了新芽,小燕子飞回来了,小河的冰化了,河水欢笑着,哗啦啦的流着,小燕子从南方飞回来了,小河唱起歌来,好像在说:春天来了,春天来了,春天多么美丽呀!
我爱春天,爱春天里的一切,爱春天里的一切!