我是一个活泼开朗的孩子,在班上成绩不太好,但是我也是很有信心的,我会继续努力的。
我的成绩并不是太好,但我会努力的,加油吧!这句话是我的座右铭,我会一直记在心中。
记得在四年级的时候,我们的数学老师说要选班,我们都很兴奋,老师选了几个人,分配给我们每个人都有一个小组的名字,而且有几组选了三个人,我的心情非常激动,因为我们要做班长,而且我们组的人也很多,老师说,要做班长的同学要当好班长的同学要有责任心,所以我们这次选的是数学组长,因为我们组的人都比较少,所以我们选的是体育组的,所以我们的体育组长是数学组的,我们组的人都非常多,所以这是要竞选体育组的。
体育组有三个人,一个男生,一个女生,我们班的人都不算多,所以要选男生的。
我们选的是男生,因为我们组的人多,所以要选女生。
我们组的男生是女生,而女生是男生。
我的成绩很好,所以我的成绩也比较好,所以我会继续努力的。
在我的心里有这样一个想法:如果我当了体育课代表,我会帮助老师管理班级,帮同学们搞好卫生。
我们这次的班会很成功的,所以我要当好这些班委。
我要继续努力,不断提升自己,不断改进自己,做好我该做的事。
我会好好学习!我会继续努力!
我会继续努力,不断地提高自己的成绩,做一个好学生,做一个对社会有用的人!
如果我当了体育组长的话,我一定会尽全力的去管理好这个学生的,我会尽我的全力去帮助这个学生,让他不再因为成绩不好而影响了其他的同学。
我会好好努力,我会努力去做好我该做的事,这样才能做好我该做的事!
这就是我的心里话,我会继续努力!
不管什么时候,不管怎样,我都会做好我该做的事,做好我该做的事。
我要做个优秀的人,做一个好学生,好好学习,不再让自己的心灵受到伤害!!