美丽的果园作文(通用范文)
秋天到了,果子们都熟透了。有黄澄澄的梨,有紫莹莹的葡萄,还有红彤彤的苹果……真是五彩缤纷,美丽极了。
果园里一片忙碌。苹果露出了红红的脸颊,像个害羞的小姑娘。梨子穿上黄澄澄的外套,像一个可爱的大胖娃娃。柿子也穿上了红红的外套。它们个个笑的咧开了大嘴,像在说:“快来摘我吧!”石榴也露出了红红的牙齿,像一颗颗晶莹剔透的红宝石。柿子的果实可多了,有的黄澄澄,像一盏盏灯笼,红通通,像一颗颗红宝石,还像一颗颗珍珠,一粒粒的,真漂亮。
果园里一片欢腾。一阵风儿吹过,金黄的梨儿就纷纷扬扬的飘下来,像一只只的蝴蝶在飞行。它们落在苹果树上,苹果树上,像是红彤彤的小姑脸蛋,又像一个个小灯笼,还像一片片绿叶。
秋天到了,梨儿变黄了,苹果也变红了。它们个个都穿上黄澄澄的外套,像一个个小红球。葡萄架上还挂满了一颗颗紫莹莹的珍珠,它们像一串串串珍珠似的挂在枝头,美丽极了。一阵风儿吹来,一片片黄澄澄的落叶在空中翩翩起舞。它们落在小河里,像一条条金鱼似的,它们游到小河里,像一条条金鱼在欢快的游来游去。
果园里一片忙碌,苹果像小朋友的脸。苹果像一个个小红灯笼,像一个个小姑娘红着脸,像一个个小朋友的笑脸。一阵秋风吹来,苹果摇晃起来,像一张张脸蛋。它们又像一个个小孩,争着让人们看自己的笑脸。
一串串紫莹莹的葡萄像一颗颗珍珠,晶莹透亮,像一串串紫色的玛瑙,让人看了垂涎欲滴。苹果像一个个小灯笼,挂在枝头,照亮了整个果园。
我爱这美丽的果园!
秋天,果园里充满了喜庆,红彤彤的苹果像喝醉酒的小姑娘,在树上,像一个个红脸的小姑娘,在树上,像一个个小红灯笼,一串串黄澄澄的梨,一个个柿子像一盏盏灯笼挂在枝头……
秋天,果园里到处是一片丰收的景象。有红彤彤的苹果,黄澄澄的柿子,还有那一串串葡萄,像一串串紫色的葡萄……
秋天,果园里到处是一片丰收的景象。苹果红扑扑的,像一个个熟透了的小灯笼。梨黄澄澄的,像一个个黄澄澄的鸭梨。葡萄的藤架上,一串串葡萄,像一串串紫水晶。石榴红彤彤的,像一张张小嘴。苹果红彤彤的,像一个个小姑娘红扑扑的脸蛋。
秋天真美呀!我爱这美丽的秋天!
我爱秋天。