有关美丽的果园的作文
秋高气爽,天高云淡,我和妈妈到果园去采摘美丽的水果。
走进果园的大门,一座座山,都是水果做的,黄灿灿的柿子、红彤彤的苹果、红彤彤的葡萄、紫莹莹的葡萄,都像一群群小娃娃的笑脸。我看了,都流口水了,我迫不及待地摘着一个又大又圆的桔子,咬上一口,又香又酸,味道真是美极了!
我们来到了梨园,梨树上的梨子个个都是金的,一个个都黄里透红,就像是一个个小灯笼,在阳光的照耀下,就像一片金色的海洋。一棵棵梨树上的梨子个个都是黄澄澄的,就像是一个个金的小灯笼,美丽极了!
我们来到了苹果园,看到一个个苹果像一个个小娃娃挂在枝头,看到了这一幕,我不禁想起了“一年之计在于春”这句话,我想,只有在新的一年,才能有好的成绩,才能有好的未来。
我们来到了柿子园,那儿的柿子个个都是绿色的,看着就让人流口水,我们来到了葡萄架下,我摘了一串又大又紫的葡萄,把它摘下来,放在嘴里,又甜又脆,好吃极了。我把它们放在手心里,轻轻一咬,好甜啊!我想:我真想天天都来吃美丽的水果。
摘完水果,我们又来到了桔子树旁,看到一颗棵桔子像一个个小灯笼,看着真让人爱,我忍不住咬了一大口,啊,好甜啊,我真想摘下一个给妈妈吃啊!我把这些桔子摘给妈妈,妈妈看着我笑着说:“我们家女儿真懂事,你可真有爱心。”
今天,我们去采摘桔子,真是大饱眼福啊!