我们的学校很大,有着一的绿色植物。这么多的树,我们校门口最多的树是松树和银杏树。松树像战士一样笔直的站在那里,它还像卫兵一样站在那里。银杏树的树干很粗,要一手拉着树干,一手拉着树枝,很有气势,像一个站岗的士兵。银杏叶像一把把小扇子,像一把把小扇子,像一个个小扇子。它有的像扇子,有的像蝴蝶。它的树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
我们的教学楼的墙壁上贴着一幅幅美丽的画。有:《桂圆园》、《秋天的童话》、《秋天的童话》、《我的好朋友》、《冬天的童话》。
教学楼的墙壁上贴满了美丽的图案,每到秋天都有许多小鸟来上这里玩呢。教学楼的左面有一座假山,假山上刻着许多小朋友,有的在打羽毛球,有的在踢足球,有的在跳绳,还有的在玩捉迷藏,玩得很有意义。
我们的教学楼的左面是一片绿油油的草地。草地上种着许多五颜六色的花朵。小草从地里探出头来,好像在欢迎我们来到学校的大门。草地上还有一片片小树叶,像一个个小手掌,它们落到地上,像是给大地铺上了绿色的地毯。草地上盛开着美丽的菊花,有的含苞欲放,有的展开了笑脸,还有的像一个个小绒球。花丛中,有一朵白色的小花,像一位位美丽的仙女在花朵里翩翩起舞。
教学楼的左边有一个小水池,水池里有许多小鱼,有金色的银鱼、黑色的金鱼、金色的金鱼,还有几条小金鱼游来游去,好像在说“欢迎小朋友来到学校”!这些水池的水里还有一条条小金鱼在自由自在地游来游去,它们有的在玩捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的在追逐嬉戏。水池旁边的花花草草,有的像士兵,有的像妈妈,有的像可爱的娃娃。一到冬季,它们就像是穿上了厚厚的棉袄,在寒风中瑟瑟发抖。这些花草树木都在默默地奉献自己,让这个世界变得更美丽。
这样美丽的校园,这样美丽的校园,你怎能不爱它?