美丽的果园作文(通用范文)
一走进果园,我就看到一片片金色的海洋。一阵秋风吹来,树叶纷纷落下,好像翩翩起舞的蝴蝶。有的像小鸟,扇动着翅膀,在空中尽情地飞翔;有的像舞蹈演员,在空中跳起了优美的舞蹈。我们在果园一边欣赏着果园美丽的景色,一边吃着香甜可口的果子,真开心呀!
我和妈妈来到一个葡萄架,葡萄架上挂满了一个个晶莹剔透的小紫珠。葡萄架上挂满了一串串一串串红红的小灯笼,好看极了!它们就像挂在枝头上的红灯笼,真漂亮!我情不自禁地摘下一串放进嘴里尝了尝,真甜呀!真好吃!
我和妈妈又到了一座果树下,这儿的果园里有许多的水果。苹果树、梨树……都在等着我们去采摘水果,一个个苹果都好可爱。梨树上挂满了一个个金的梨子,就像金的葫芦;柿子树上挂满了一个个金的柿子,就像一盏盏红灯笼;桔子树上挂满了一个个黄澄澄的桔子,就像一盏盏金的灯笼。这里真是果树成熟的季节呀!我们看着一个个水果,真想咬一口啊!
这时,妈妈在一棵大梨树下停下来,我们也跟着她来到了一个水果摊前,买了一个大苹果。妈妈问我,你知道苹果是什么味道吗?我说:你猜猜是什么味道吗?妈妈说:你自己去找吧!
过了一会儿,我们来到了苹果的摊位上,我看到大大小小的苹果摆在那里,它们有红的、有白的、有黄的,就像一个个小娃娃,让人看了真想吃一口呀!
我们又来到了梨树,梨树上挂满了黄橙橙的梨子,就像一个个小灯笼。梨树上的果子真多呀,有大有小,有红又黄,就像一个个小娃娃在树枝上跳来跳去。有的还挂在枝头,就像一个个小铃铛,好看又漂亮,真是让人馋涎欲滴呀!
最后,我们来到了橘子树,看到了一棵棵柿子树,它们好像正在对我招手呢!它们有的是一个个小柿子,有的是大柿子,还有的是小柿子,就像一个个小灯笼,可爱极了!
这次采果园之行真有趣!真希望以后能再来到这里啊!