走进果园,我看到了一片丰收的景象。苹果树上挂满了红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,像一个个小娃娃似的挂在树上,好像在说:“快来摘我吧,我要吃了你!”柿子树旁,一串串葡萄像一个个紫色的小玛瑙一样挂在树上,好看极了。
我摘了一个又大又紫的桔子,把剥好的桔子一口咬下去,真是美味极了!桔子的果肉是酸的,而且还可以用来泡茶喝,喝了桔子汁对身体很有益。桔子的营养价值很高,可以做药,还可以做成美味可口的美容品,还有很多美味的水果等等。
我摘了两个又大又圆的桔子,把剥好的果肉放进嘴里,一咬,真甜!这时,一股清香扑面而来,我一下子就把肚子里的桔子吃掉了。
今天的采摘让我大饱口福,我真开心啊!因为我学会了摘桔子。