积累作文(优秀范文)
我们都知道,积累是为了更好的发挥自身的优势。在我们的成长过程中,我们要不断积累知识,提高自己的能力。我们不能总想着一步登天,也不能总想着一步登天。要多读书多做练习,不断提高自身的能力。积累是我们成长的必经之路。
记得有一次,我和妈妈一起到商场买菜,商场里的人可真多啊!我和妈妈走到一个地方,我看到里面的东西都很新鲜,于是我就对妈妈说:”妈妈,我想买一件衣服。”妈妈说:“好吧,那就买这件衣服吧。”我看到有一件很大的衣服,就问妈妈:“妈妈,这件衣服多少钱一件啊?”妈妈说:“这件衣服不贵,你就买它吧!”我就对妈妈说:“我想买这件衣服。”
我和妈妈就来到一家商场去购物,这里的商品很多,有好吃的、好玩的,应有尽有。我和妈妈买完衣服,就去玩了。我和妈妈来到一个地方,这边有一个大水桶,水桶里放着很多的小鱼,我和妈妈就一起把小鱼捞起来,我们就开开心心的回家了。回家后我就把这件事告诉了妈妈,妈妈听完就夸我说:”你真棒!以后你就学会了这一项技能。“
我以后会继续努力学习的,学好知识的。