积累作文(优秀范文)
篇2
生命就像一条长长的跑道,有时候会让你停下来休息,但也会让你有更多的精力来做你想做的事。
——题记
生命就像一个大花园,有些花只有在春天才会开放,而有些花只有在炎热的夏天才会开放。我们每个人都在积累着生命,我们每个人都应该去积累一个大花园,积累生命。
我们应该学习生命的长长跑道,学习生命的短跑,在这里我们可以做一些有益的事情,比如:为自己树立信心,不让自己的心灵受到伤害,让自己有一个健康的身体。
我们应当学习生命的长跑,学习生命的短跑,学习这里面的生命是怎样的。如果你想让自己变的更好,就必须从生命的长跑中学习,积累一些经验,让自己的生命变的更充实。
在这里我们可以做一些有益的事情,比如:做一些有益的工作,不让自己的生命白白浪费掉,让自己的生命变的更充实,更有价值,更有价值。
这样才能学到更多的知识,才能让自己的生命变得更精彩、更有意义。
我们还要学习生命的长跑,学习生命的长跑。
如果你想把自己的生命变的更有价值,就必须学习生命的长跑,学习生命的短跑,让自己的生命变得更有价值!
如果你想学习生命的长跑,就必须从生命的长跑中学习生存的本领,学会生存的本领!学会生存,就必须学会生存!
在这里我们就要学习生存的本领,学习生命的长跑!
如果你想学习生存的本领,就应该学习生命的短跑,学会生存!
生命的短跑,让你的生命变得更精彩、更有价值!
生命的长跑,让你的生命变得更有意义、更有价值!
我们应当学习生存的本领,学习生存的本领,学习生存的本领,学习生存的本领!
学习生存,学习生存!