在我的家里,一直发生着一些有趣的事情,这些事情让我终身难忘。
有一次,我和妈妈在家里看电视,突然,一只小狗从我们身边走过,它的毛黑黑的,眼睛小小的,耳朵也是黑的,它的小鼻子是湿湿的,嘴巴是白白的,脚是黑黑的,它走路时一直摇头摆尾,非常可爱!
它还很喜欢吃肉、骨头,有一次,我和妈妈吃肉,它看见了就把小嘴凑到了我们跟前,我把肉一放到地上,它就闻了又闻,就跑到一边,我看见了它的小嘴巴就一口把肉叼到了它的小窝里,然后用了舔,舔得我们都哈哈大笑,这就是我们家的小狗,可爱吧!