我有个小邻居,我很喜欢他,他很喜欢我,我也很喜欢他。
一次,我和他玩“抢椅子”的游戏,他一坐上去,就一下往左拐了一下,就把椅子给抢了。他坐在地板上,就一直到把椅子给抢了回来,这样子好像很不专心,我看着也有点不服气,就说:“你这个小调皮,居然想抢椅子!”他不以为然:“没关系,我还是老老实实的坐在椅子上吧!”我说:“你不坐我就下来吧,我要坐在你身上,还不坐呢!”他就一坐在椅子上了,这下轮到我下来了,一坐在了地板上,一坐在了地板上,我大吃一惊,他还没反应过来的时候,就把椅子给抢了回去,这下轮到我下来了。
还有一次,我和小区里的小朋友玩“丢手绢”的游戏。我和他玩“丢手绢”的游戏。我把一个小纸条丢给了他,他接过纸条,就往地上一丢,我一扔,就扔得老远去了,我想:你这个小坏蛋,把我丢在地板上,不就是一个小纸条?我一定要让小纸条飞走,把它捡起来。可是他没有这个本事,又扔了一下,我想:这下你要被小朋友笑了,你就再也回不到我们的家了。就是他这个小坏蛋,我要把它捡起来,可就是不捡,我只好把它扔了。
我的小邻居,你真是个爱好广泛,又聪明又爱劳动的人。