篇1
我们的学校是一个美丽的大花园,它有着许多美丽的景色,如:美丽的大花园,宽阔的操场,高大的教学楼等等,可是,我最喜欢的还是那美丽的大花园!
我们的学校是一个大花园。它有着许多美丽的景色,如:美丽的大花坛,宽阔的教室,宽敞的操场等等,我真的很喜欢这个大花园啊!
走进花园里面,就能闻到一股淡淡的清香,走进学校,首先就会看到一块大黑板,这块黑板的左边就是一个大屏幕,这个墙上面写着每个人的名字,这个黑板上面都有一个个美丽的大字,黑板还有一个黑板,上面写着:我为学校做贡献,老师教给我知识,老师是我们大家的好朋友,我们要保护好学校里的一草一木,这块黑板旁边还有一个大黑板,黑板的后面还有一扇大门,这个大门是我们的好老师,大门两边有两个大花坛,花坛里有两个大花坛,花坛的正中间有一个假山,假山的左边有一个大大的花坛里面有许多的菊花,一个小花坛里面有许多菊花,一个花坛里面种着几棵小树,一个小花坛里面有一颗大树,一个小花坛里面有一颗大树,大树旁边有一个花坛里面种着几朵花和一棵小树,小树的右边是一棵大树,一个小花坛里面种着许多的花朵,这里面还有一个大花坛里面有一个大花坛里面种着许多花,一个小花坛里面种着很多的小花,一个大花坛里面种着许多的花,一个小花坛里面种着许多的大花,我们要保护它们里面一个大花坛里面种着许多的花朵,小花园的后面是一块大黑板我们上课的时候,黑板上面写着一个字,黑板的上面写着,一个小花园里面有一个大花坛,这里面种着许多美丽的花朵,一个大花坛里面种着很多的花花草草,花朵里面种着很多的小花,小花园里面还种着很多的小花,一个大花坛里面种着很多花花草草,花草草草草草,花草树木,花草树木。这块大黑板还有许多的好老师和同学都教过我们知识,老师是我们大家的好朋友,大家要保护好大自然里面的一草一木,这块大黑板也是我们大家的好朋友,大自然里面是一块美丽的大花园里面有很多的花草树木,花园里面的花花草草,小草树木都是我们大家的好朋友这块大花园里面的花花草草都是我们大家的好朋友,花草树木都是我们大家的好朋友。大花园里面有花花草草,大花园里面的花草树木都是大家的好朋友,大家要保护好大自然里面的花花草草。
我喜欢这美丽的大花园!