我最喜欢的花是月季花,月季花的茎是墨绿色的,上面还长着一些小刺。叶子有的是尖尖的,有的是椭圆的,还有的是深绿色的。花的颜色非常多,有红色的,的,白色的,紫色的等等。
在我家的窗台上,有许许多多的月季花,其中,最美的是月季花。月季花是月季花的花中之王呢!
月季花的花朵大多数都是粉的,花朵有五瓣,有一朵花还有六片花瓣,有一朵花还是花骨朵,花瓣是的,还有六片花瓣,花蕊是白色的,花蕊是绿色的,非常美丽。
月季花的叶子非常美,叶子绿油油的,叶子上还长着一些小刺,摸摸还会疼的,月季花的叶子上还长了小刺。
月季花的花是紫色的,月季花的花是紫色的,花朵是白色,还有一朵朵紫色的花朵,非常美丽,月季花的叶子非常的绿,叶子是椭圆形的,花朵是的。
月季花的茎有一些小刺,可以保护自己。有一次,我把月季花的叶子弄掉了,我把叶子给妈妈看,妈妈说:“我的月季花的叶子掉了,我们要换新的的叶子,”我把叶子换成了新的叶子,换完新的叶子,我看了看我的月季花,我的月季花的叶子又多又大,叶子非常大,叶子非常美丽。
我爱月季花,月季花的叶子非常的美丽。月季花的叶子非常的美丽。