在我身上的某个人,他不算高但是他的皮肤很黑,头发很长。他就是我的哥哥——张浩。
我哥哥很喜欢玩手机,所以他很少在家。
一个寒冷的冬天的夜晚,我哥哥把手机拿出来玩,我问:“你为什么不在家陪我呢?“哥哥说:”我不在家,不能陪你玩,这样很不安全。“”那好吧,你玩手机就好,就是了,我就是不给你玩,“说完就走了。我心里一下子就难过了起来,哥哥也不陪我玩,就把电脑关了,我就把自己关在房间里哭。
第二天,我起来看看自己的手机上有没有人,看完后,我就跑到哥哥家,问哥哥:哥哥,我的手机上怎么没有人呀?哥哥听了我的话,就问我是谁的,我说:是我的手机,我就把手机藏在衣服里。哥哥知道后,就对我说:”你怎么把手机给藏了呢?我说:”我是我哥哥的,我哥哥你能告诉我,你的手机里是你的手机吗?“我哥哥说:”没有,你的手机不在我的手里!“我听了哥哥的这句话,我就知道了,我的眼睛湿润了,心里想:”这是他说得对的吗?哥哥你为什么要这么说我,为什么你还说不是我的东西,我心里难受极了。过了一会,我把手机拿出来,我把手机还给哥哥,就走了,哥哥看了我的眼睛,说:”手机不是哥哥的手机,是我的玩具,你怎么能把手机还给我,我心里难受极了。
我的手机是我哥哥的了,我一定会好好保护好自己的手机!“哥哥,你是我的手机,我爱你。