描写一件事作文
我最喜欢的一件事是我学滑旱冰,因为我觉得他非常厉害。我学了一个月,有一个月的时间了,我就去滑滑滑旱冰。
我滑了一次又一次,我都摔倒了,我就不学了,但是他们也不放弃,我一次又一次地爬起来。
有一天,我的妈妈给我买了一件白色滑冰鞋,我想学习滑旱冰一点技艺,于是,就开始跟着我妈妈学。我先把脚放在滑板车里的一个地方,然后用脚在板车里一踩,滑板飞快的行驶着。我滑了几下,摔的四脚朝天,我就又站了起来,这一次,我不是摔倒了,就是摔到了。
这一次,我不再像以前那样,摔倒了,又爬起来,我又一次练习,终于学会了,我就是在这个过程里摔倒了,又再次站了起来,我终于学会了滑旱冰!我学会滑旱冰了,我学会了,我学会了!