我有一个幸福的家,我的爸爸、妈妈,都是为我们的家感到高兴和自豪。爸爸妈妈的爱是无私的,我的爸爸是一名,但是他对我的爱却是一样的,他总是在我遇到挫折的时候鼓励我,给我信心,让我勇往直前,我的爸爸很爱我,但是妈妈对我的爱却比别人少很多。
记得一个炎热的夏天,知了在树上不停地叫着:“热啊!热啊!”我们一家人吃完晚饭就去小区楼下的空地上乘凉。这时我们一边玩着一边吃着一样东西。突然,一只可恶的虫子爬了上来,爬到了我们的身边,我们一下子被吓呆了,只听见“咚”的一声,虫子掉下了一颗,我们都吓得不轻,只有爸爸还是不怕,继续向前爬。不知过了多久,虫子被我们消灭掉了,我们又恢复了体力,继续玩,可是爸爸又在那里玩着虫子,我们都快累趴下了。过了一会,虫子又爬了上来,我们又被吓呆了。这时,爸爸又想出一个办法,爸爸对我说:“我们把虫子给弄死了吧。”爸爸把他的手机拿了出来,把它拿了出来,把它扔了出去。
过了一两个小时,虫子就被我们消灭完了,可是爸爸还要继续玩,我们只好让爸爸再玩了一下,这次的虫子又被我们消灭得一干二净,我们都很高兴。
爸爸妈妈对我的爱是无私、伟大的,我爱我的爸爸妈妈。