有关心情的作文(精选范文)
我的心情像一张白纸,上面写满的是无数的心情,有高兴兴,有悲伤,有生气,也有难过。心情的颜色,有红色的、的,还有绿色的,我的心情是红色的。
有一次,我的数学考试没考好,回到家妈妈问了我试卷的题目,我就一个字都说不出来,妈妈听到我的话就走过来,语重心长的对我说:“没事吧,只要你能认真听讲,妈妈就能考好了。你看看,你这样做是不会考好的。”我听到妈妈的话,我的心情就像天气一样晴朗,一点风也没有。妈妈语重心长的对我说:“没有关系的,只要你能认真听讲,就不会考差了,只是这道题不懂就是一点小题目而已,要多多多练习,不要把题做错了。”妈妈的这番话使我的心情平复了许多,我以后要多做题。
我以后要努力做好学习,争取下次考出一个满意的成绩。