今天,我们上了一节课,是一次有趣的语文课。
语文老师叫我们拿出语文书,开始阅读了,当我看到《十万个为什么》的时候,我感觉我们现在的生活好幸福啊!因为,那些科学家和伟大都非常爱护这片土地。因为,他们为了这片土地,付出了多少辛勤的汗水啊!
我在书本上了解到,我们中国有四大名族:秦始皇、汉武帝、唐贞观、明嘉靖、清朝的皇帝。他们的故宫建造在17000到17000年间,是中国的“世界文化遗产”。我还知道了,我们要保护环境。因为,我们现在的祖国还有很多的贫穷的地方没有发现,所以我们要保护好祖国,保护好我们的祖国。
我们还听到了一个故事,一位大学生,他的爸爸妈妈很早就去了外国留学,他的儿子很想念他的爸爸妈妈,于是他想到了一个办法,就是:他想要自己去外国留学,这个办法很好,但是他还是不能回来。他的爸爸妈妈很伤心,因为,他的儿子还没有出嫁呢!所以他只好去找他的儿子。我看完了这个故事,我觉得我们现在的生活好幸福、很幸福……
这节课,我收获很大哦!我们以后要好好学习,长大以后报答祖国妈妈。