我们生活的世界是多么的多姿多彩呀!我们的祖国有着五千年灿烂辉煌的历史!
我们的祖国历史文化悠久,地大物博,有许许多多优秀的文物古迹。有秦始皇陵兵马俑;有秦始皇陵兵马俑;还有秦始皇陵兵马俑的兵马俑。
我们国家的文物古迹是秦兵马俑,秦兵马俑是一个个个个兵马俑,他们头上的毛都被汗水染成了红色。
你瞧,在兵马俑的旁边,有一个个栩栩如生的兵马俑,他们手里握着一把刀,身上穿着战袍。你们别以为他们只是在做这些事儿,其实他们是在考验他们的身体素质,如果他们一动不动地在那里站着,就像一尊雕塑。
这些兵马俑看的我真是眼花缭乱,我们的祖国真是一个历史悠久的古国,这些兵马俑是用来证明我们中国有多么的灿烂,有多么的辉煌。
我们国家还有许多的历史文物,比如说:长城和秦兵马俑等。
我们国家的文物古迹可真多呀!如:秦始皇陵兵马俑的兵马俑。