在我们身边,有许许多多的“小天使”。他们是父母亲,是老师,是同学们,他们都为我们付出了很多的爱,我也要用爱心去回报他们。
那是一个风和日丽的早晨。我正坐在沙发上看电视,忽然,我的耳边传来了一阵阵吵闹声。我走进一看,原来是一些同学在吵,这时,一个老师走了过来,对他们说道:“这样吵闹会染你们的校园环境,你们应该听老师的教导,听老师的话,你们应该懂得尊重他人的劳动。”说完,老师就走了。
这时,我感到很害怕,因为我知道老师要给我们上课,我们要学会尊敬老师,也要学会尊重老师。我的心里想:老师是不是要批评我们?老师是怎么教我们的?
我们在老师的教导下慢慢地学习知识,老师对我们的爱是无私的,是伟大的。我们应该感谢老师!因为这样的老师才值得我们敬佩。