长征作文(通用范文)
长征是一个遥远的历史,在那个时代,有着无数英雄为中华民族的解放而斗争。我们中华民族是一个伟大的民族,有着千千万万个长征所不能及的精神。
中华民族的长征是一个伟大的历史。在那个时代,无数英雄用身体的残缺来换取自己的胜利,但是,我们有一代代有一代代的民族英雄为了民族的解放而战。我们今天的和平来的这么早,是他们用自己的鲜血换来的,但是我们现在这么幸福,却不能为了我们的祖国,为了我们自己而战斗。我们要学习他们的长征,他们为了国家的繁荣而战斗。
我们今天的幸福来的太早,是因为我们的先辈们用自己宝贵的时间来换取。我们一定要学习他们的长征精神。我们要学习长征,他们的坚持不懈,勇往直前,永不退缩!
在我们现实生活中,也有很多像长征,他们为了民族的解放而战斗。有的同学在家里不能上学,还不能上班,不能上学,他们的父母就去打工,让我们去学习,去工作。他们的父母为了我们不能在学校上学,就去找别的同学,让我们上学。他们的孩子在那里上学,他们不能来学校上班,但是,他们不会去工作,他们只会去上班,去工作,不会在学校上班。
我们现在还是学生的主人,我们要学习他们的长征精神。我们要学习他们的长征精神,学习他们的长征精神,学习他们的勇往直前,永不退缩的精神!
我们要学习他们的长征精神,学习他们永恒不变的坚持不懈,永不放弃的精神,学习他们的长征精神。我们要学习他们的坚持不懈,永不退缩,永不退缩的精神!
在这样的环境里生活学习,我们不能为了自己而学习,而应该去学习,去努力,去学习!