长征作文(通用范文)
这是一个历史悠久、历史悠久、历史深远的长征故事。
在这一段历史中,、、、、……他们为了的利益而浴血奋战,为了我们的祖国,他们牺牲了多少英雄的生命。
在的领导下,我们的祖国越来越强大,我们要学的科技越来越发达,长大也要当一名代表,为国家做出贡献,为造福。
我们的中国现在的人们过得非常幸福,在这个和平美好的年代里,人们过着无忧无虑的生活。
但是,在我们身边,却有着许多人不好好学习。他们为了自己的利益而去伤害别人,为了自己的国家而去做一些无益的事情,他们就是为了这些人的生命不受到伤害的人。
我们要珍惜现在的美好生活,好好学习,长大了做一名代表,为祖国做出贡献。我们要学习这些为了我们的社会作出贡献的人,也是为了祖国,为了的利益,为了的利益。
同学们,为了我们的祖国,好好学习,长大了做一名代表,为祖国作出贡献,就等于为了我们自己,就等于为了我们的祖国。
同学们,让我们都来学习这些人,从现在做起,从一点一滴做起。
长大后做一个代表,为祖国做出贡献,这是我们一直以来的理想与愿望啊!
长大后当一名代表,为祖国作出贡献,这是理想的一种,但是,这种愿望是不现实的,只是说我们现在的愿望是不切实际,不真实的,这就是长大后做一名代表的后果啊!
现在,在我们身边,有许多人不好好学习,长大了做一名代表,这种想法也是不可能实现的,长大后,你也许会说,做代表,干什么事呢,你们想过吗,长大后做一名代表,不就是为了让你们的祖国更美好吗?
现在,就让我们一起努力吧!