时间,是一个神话。在那遥远的天边,留下了无数的痕迹,那是一条条的痕迹,也是一条条的痕迹。在时间面前,人类是渺小的,他们无法改变。但他们只能改变自己的方向。
时间的力量,是无穷的,但它却有时候会像沙漏一样,一滴一滴的在你的身边流逝。但只要你愿意,它一定会流逝。它不会因为你的一个错误的行为而停留,只是会一直流走,永不停歇。
时间的脚步,是一个奇迹,它会在我们的脑袋里留下痕迹,也会在我们的脑海中留下痕迹。
有一次,我和爸爸妈妈去爬山。我们来到半山腰,突然听见一个人在对一个老爷爷说:“这是什么山呀,这么高。”我和妈妈走过去一看,原来是个老奶奶,她手里拄着一根拐杖,脚一跛一瘸的,我和妈妈赶紧走过去,把老奶奶扶住了,老奶奶一瘸一瘸地说:“谢谢你们。”我和妈妈说了声再见,便回家了。
时间的脚步,无处不在,只要我们用心去感觉,就会找到它,因为它在我们的身边,在我们的心里。