起点作文(精选范文)
我们的青春是一张白纸,上面描绘着美丽的图案。青春的我们是一只只鸟儿,展翅飞翔。当然,我们也有我们的起点。
在一个阳光明媚的下午,我们班进行了一次“大作文”比赛。
比赛开始了,同学们在操场上飞奔,我们班的“飞毛腿”——张俊杰,飞快地跑着。只见他咬紧牙关,脚一蹬,飞快地往前跑。只听“呼”的一声,他的速度越来越快,我们都被他远远地甩开了,我们班的“飞毛腿”——陈浩浩,一个飞身,把我们远远地甩在了后面。他不甘心地坐在地上,眼睛盯着前方,脚步也跟着节奏加快。他的速度越来越快,我们都看不清他了,但他还是一直往前跑。终于,在第二圈的时候,他突然超过了一班同学,我们都为他捏了一把汗。但他没有放弃,还是坚持跑了过去。到了终点时,我们都为他欢呼,为他呐喊。
在我们的努力下,第二场比赛我们班获得了胜利。同学们都在为我们的胜利高呼,为他高兴,更是为他自豪。
在我们的努力下,第三场比赛终于结束了,同学们都很遗憾,都没有得奖。我们的老师也很失望,因为我们班没有拿第一。在回班级的路上,我们都在说:“我们要继续努力,为我们的班级争光!”
青春的路还很漫长,我们会一直勇往直前、不懈追逐。因为我们要为自己的青春加油。