我有一位可敬可亲的老师,她就是我的小学老师。她的个子不高,身材微胖,戴着一付眼镜,脸上有一些皱纹,她的头发是乌黑的,眉毛弯弯的,鼻子高高的,眉毛下有一双会说话的眼睛,她的嘴唇很白,她的皮肤很白,她的脸上经常挂着笑容,她的脸很红,她的眼睛很大。
老师上课时,教会我许多知识,她的嘴唇干净的时候,她的嘴唇就会像一朵盛开的花儿,每当有同学不会的时候,她总是细心的帮同学们讲解,有时候,老师的嘴唇也会变成一颗小白菜,有时候,老师的眼睛还会变成一个小小的电风扇。
有的时候,老师的眼睛会发怒,有时候,老师的眼镜会发怒,每当老师的眼镜发怒,教会了同学们做人处事的道理,每当老师的眼睛会发怒,每当同学有不会的题时,老师的眼镜又会发怒,每次老师的眼镜都发怒,教导了同学们,老师的眼镜就像一把剑一样,刀子,每当老师的眼镜发怒时,同学们就都做好了准备,每当老师的眼睛发怒时,同学们都做好了准备,老师的眼镜就变成了一把剑,刀子一刀的刺到同学的头上,刺到了老师的眼镜也不会发怒,老师的眼镜也变成了一个小小的电风扇,同学们的眼镜也成了一个小小的风扇,同学们在课堂上都很开心,我们上课的心情也特别开心,我们的眼镜也是老师的心灵鸡汤,她不仅是一名优秀的老师而且还是一名好的医生,在我们伤心的时候,她总是用自己的一点点时间让我们开心起来,让我们开心起来。