今天,我们来到了一座古老的城里,这里的人可真多呀!有白发苍苍的老爷爷老奶奶还有身材魁梧的叔叔阿姨,他们有的在聊天,有的在聊家常。
我们进了一家店里面,店里面的店铺可真多呀!有的店铺上面写着“新型”,我看到了,赶紧拿起一支笔,在纸上写到“新型”,接着,我就对老爷爷老奶奶说:“您们可不可以给我一个防护罩呢?不要给我太多的防护服,让我来给您们洗吧!我来给您们洗吧!”
老爷爷老奶奶们都很开心的答应了我的请求。
我先把所有的药倒入盆子里,然后,我就对老爷爷老奶奶们说:“老爷爷奶奶,你们不要害怕,我不会让您们受到病毒的影响,我会让你们早日恢复健康的!”
最后,我把所有的洗衣粉和洗涤剂都倒入了盆子里,我又开始洗衣服,这时,我看到老爷爷老奶奶都很累了,这次,我终于帮助了老爷爷老奶奶们。