夏天是一个生机盎然的季节,我和小伙伴们在树荫下快活的玩耍,树上的知了在不停的唱着,好像在说:“热啊,热啊!”
夏天是一个充满活力的季节,小朋友们来到公园里,在草地上做游戏,玩累了,坐在大树的树荫下,一起说说笑笑,一起做做游戏。
夏天是一个生机盎然的季节,小朋友们来到田野里做游戏,玩累了,坐在大树的树荫聊天,看风景,小朋友们玩得多开心啊,他们在树荫下做自己想做的事情,一起分享快乐。
夏天是一个充满欢乐的季节,我爱这炎热的夏天,希望下次夏天,我也能像小朋友们一样做自己想做的事情。