“一二一,一二一……”,伴随着响亮的号角,我们来到了操场上。
操场上,同学们有的在踢足球,有的在打篮球,有的在练武术,还有的在跑步……同学们的身体都在一圈又一圈地增加,一圈又一圈地坚持着,不放弃。
这是,我听到了一个熟悉的声音,原来是我们三年级在比赛呢!
比赛快开始了,我们班的运动员们像离弦的箭,飞快的在操场上奔跑着。一边跑着一边高兴得跳起来。有时,一个女同学摔了一跤,她就爬起来,重新跑步……这时,一个男同学也摔了一跤,他就爬起来继续跑。这时,跑在后面的同学一个劲的喊:“加油,加油……”
这时,我看见了一个同学,他是一个跑步速度快的女生。她看到我们,就大声地叫着:“我们班的同学加油……加油……”她听见了,跑得更加快了!
“一、二、三……”,我们班的运动员们像一阵阵风,飞快的跑着,不到一分钟,我们班就赢了。同学们兴奋极了,个个欢呼雀跃,个个喜气洋洋,个个都把脚都放在前。
我们班的运动员真是太厉害了!