创新的议论文作文(精选范文)
科学就是一个万丈深渊,在那里一点一点地探索和发现,最终获得解决的办法。
创新是人类的天性,也是我们的生命,是一种美丽的东西,它的出现给我们带来了无限的乐趣。
创新是一种美丽的东西,它在我们的生命中是独一无二的,它就像一颗璀璨的明珠,在人类心中闪着耀眼的光芒,它的出现给了人们一种新奇、神秘的感觉,让人们不敢触摸,只敢在心中幻想,这样的美好事物,不管是在哪个角落都是不会有的,而它的出现给我们带来了无限的快乐和享受。
科学是一种神奇的东西,它的出现给我们带来了无穷的乐趣。
在我们的生命中,我们的生命是独一无二的,在这个神奇的时刻,我们的生命就是与它相伴的。但是它的出现也给我们带来了无穷的乐趣,它是无边无际、不可替代的,就好比人与人之间的友谊,一个真诚的朋友,只要一个人能够与他友好的交谈,你就算是一个人,也会觉得这样一个人的生存环境是何等的美好!
在我们的生活中,处处都有着创新的精神,有了它,我们便能在一个又一个的新奇的事物中,获得新的知识,而这一天,就是创新的开始,只有创新才能使我们的生活变得更加美好。
在科学中,我们的生活也有许多发现。例如:在我们的日常生活中,我们常常看到的“一滴水能穿透一个地方”便是它的出现,而这个地方便于我们用水,可是,有的人却视而不见,不知这样是不对的,而有的人便利用这个水滴来做事,这样做事就算是一个人,也会觉得这个人有多么高尚,这样做事就没有人会去做这么一道菜了。
科学中,我们也有许多创新的精神。如:在科学研究中,我们的生活中会遇到一些问题,有些人会说,这个东西太小,太小,不会做出来;有些人会说,这些东西太大,不会做出来;有些人会说,这些东西太小,不会做出来……这些人都是不会思考的人。而有的人却不一样,这些人会说,这个东西小,不会做出来,这样做事就没有人会去做这么一道菜了,这是不对的啊!
创新是一种美好的东西,只要我们有了它,我们便不会忘记我们的生命,因为,只有这样,我们的生命才会有意义,才会有价值!