我是一个十分爱读书和爱劳动的人。我从小就爱看书,看完一本又一本,从小就爱看书和劳动。
我是个爱劳动的人。从小就知道“劳动最光荣”这个词,我从来没有看见过“劳动最光荣”这样的词。
从小,我就知道“劳动最光荣”这个词,我就知道劳动最光荣,因为我们每一个人都有一颗劳动的心,每一个人都会在劳动的过程中获得许多的快乐,所以大家都会热爱劳动。
我是个爱劳动的人。从小都知道“劳动最光荣”、“劳动最可耻”这个词是很不对的。我从来没有看见过“劳动最可耻”这样的词。
从小,我就知道“劳动最光荣”的词是很不对的、很不对的。我从来没有看见过“劳动最光荣”这样的词,我从小就知道“劳动最可耻”这个词。
我是个爱劳动的人。从小就知道“劳动最可耻”这个词是很不对的,因为大家都知道“劳动最光荣”这个词是很不对的。