我的家乡在广东,这里是一个历史悠久的古代文明之都。我的家在广东,那里是一个美丽的海滨城市,也是一个文化底蕴深厚的古代城市。
我的家乡有着一个很美丽的地方——广东。我的老家在山西,那里的景色很美。我们家乡还有一个美丽的地方——广东省的广东省的广西。这个地方很美。这里有很多的美食。比如有广东的特色饭菜:清明上河图、中山陵、天池、龙泉峡、天池、龙泉河、天池。我的家乡还有很多的美食,比如鱼丸、鸡爪、豆芽、猪腿,我还知道了广州的特色菜:牛肉炒饭、豆花、猪脚、肉丸、羊肉串。
我的家乡也还有很多的美景,比如有:广东省的特色饭菜:豆花炒饭、豆花饭、牛肉炒饭、豆花饭、香菇肉等。我们的广西还有很多的美食。比如狮山的特色饭菜:牛肉炒饭、豆花汤、猪脚、鸡爪……我都会吃一些。我的家乡真美丽啊!我真的喜欢我的家乡。
这就是我的家乡——广东!