今天,我在公园里发现了一幅美丽的春景图。
春天来到了,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小燕子从南方飞回来了,在天空上飞来飞去,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天来到了公园里,柳树吐出了嫩绿的枝叶,在春天里显得更加生机勃勃。桃花、杏花、梨花都开了。有的花儿是粉红色的,有的花是白色的,有的花儿是紫红色的。花儿们争奇斗艳,散发出一阵阵香味儿,引来了许多蜜蜂和蝴蝶。
春天来到了花园里,花园里的景色更加迷人,到处充满着花儿的气息,花儿们有的像害羞的少女,有的像活泼的男孩,还有的像美丽的姑娘。花儿们有红的、白的、黄的......
春天,是一幅美丽的画,我爱这美丽的春天!