作文春天的美景(通用范文)
海上的风景是那样的美丽,那样迷人!我们一起来到了沙滩上,海水清凉,凉爽,舒服极了!海浪像一群顽皮的孩子,拍打着礁岩,溅起了许多小水花,在太阳照耀下,闪闪烁烁的,好像撒上了一层碎金子似的。
我和爸爸妈妈一起在海里玩耍,突然,海面上一阵风吹来,掀起一层浪,我赶紧往回跑,跑到岸边,看见大家在海里游泳,我就下海,一跳,海浪打了过来,我就立刻跳进海里,感觉凉快极了!海水里还有许多五颜六色的小鱼,有的,蓝色的,还有黑色的,他们在快乐的游来游去,有的游过来,有的游过去,我就把小鱼抓起来,带回家。
我们又到了小沙滩上,沙子很细,踩上去有弹性,踩上去很舒服。有时我还挖了一个小坑,挖坑要挖一个大一点,挖坑要挖两个大一点,挖到一个坑的时候,我把手放在坑里,我就把坑埋起来,这样,我和爸爸一起埋起来。
我们还去了海边,在沙滩上,我和爸爸妈妈一块儿玩儿沙子,我和爸爸妈妈堆了一座城堡,我和爸爸妈妈堆了一个小山丘,堆了一个大大的城堡,堆完了城堡,我和爸爸妈妈又去玩儿了,我和爸爸妈妈堆了一座城堡,堆完了城堡以后,我们就回家了。
春天的美景真美啊!