春天来了,我和妈妈去公园散步。公园里,到处是一片生机勃勃的景象。柳树抽出了新的柳丝,长出了新的嫩叶,小草也探出了头……
我们在公园的草地上坐了下来。忽然,我发现有一朵花开了,我跑了过去。哇!是桃花,粉红粉红的。桃花有五片花瓣,中间是的。有一朵是白色的,它的头上有个蝴蝶结,我把它戴在头上。
妈妈告诉我,桃花还能泡茶。如果你不小心把它的头发弄到了,它就会变成一只蝴蝶。如果你不小心将它染到了,它就会变成一只苍蝇。你只要把它的头发弄到一起,它就会变成一只苍蝇。
我们在公园里玩,一会儿,我发现地上有许多小蚂蚁,我把它的脚踩了个粉碎。
我们在公园里跑了好一阵子,妈妈才回家吃饭。吃完饭,我们就一起去游戏。我和我妈妈玩的很开心。
今天,我们又去公园玩了。我在公园的水上乐园玩水。
我先在水上乐园玩水。我玩的非常开心,我和我妈妈一会儿就把水花弄到身上。
我们又在水上乐园玩水。我和我妈妈一会儿玩水,一会儿又玩水,一会儿又去玩水。
我们玩了一会儿,又去看了一会电影,然后又去看电影。我看的非常开心。
我们又在公园吃了饭,就开开心心地回家了。妈妈说:“下午还去玩”。
我说:“妈妈,我们去玩吧。”妈妈就同意了。
我们在公园里玩水上乐园的时候,妈妈看到水上有一个小岛,她看到了一个游泳池,就同意了。妈妈和我说:“我们去那里玩吧。”我们就去游泳了,我看到了一个游泳池,就在那里玩水。玩着玩着,妈妈看到了一个游泳池,就同意了。妈妈把游泳池旁边的一棵树,一只小狗都找齐了。妈妈在那里玩了一会儿水,就开着小狗回去吃饭。
我们玩完了游泳池,就去吃饭的了。
我们就去吃饭了。
吃好了饭,我们就去玩水上乐园玩水。
我们玩了一会儿水上乐园,就开着小船回去了。
我们回到了家,我就把水上乐园玩了。