写景色的作文左右(通用范文)
秋天的景象是五彩缤纷的。红扑扑的枫叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在天空中飞舞;金灿灿的银杏叶像一把把金色的小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天;枫叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;金灿灿的银杏叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节。
我们来到田野,只见稻谷成熟了,黄澄澄的,一片片稻子,就像铺了一层金色的地毯,农民伯伯们在田野里辛勤地劳动着,他们脸上洋溢着丰收的喜悦。
我们来到果园,只见柿子树上挂满了灯笼,石榴笑开了花。一个个柿子就像一盏盏小灯笼,挂满了枝头,像一个个灯笼,还像一个个红色的灯笼……
我们又来到树林里,这里的树叶五颜六色的,有红的像火,黄的似金,紫的像葡萄,白里透红,青里透绿。枫林里还开着许多花,有黄的、紫的、白的、蓝的……它们在空气中飘着清香。一阵秋风吹来,花儿随风摆动,就像一层层的海洋。
我和同学们继续向前走。突然,我看到前方有几棵桂花树,我便走了过去,一个个桂花像一只只小蜜蜂一样飞向那些桂树……
秋天的景色,真迷人啊!