写景色的作文左右(通用范文)
在我的脑海深处有一座美丽的大花园,那就是我家门前的大花园。
春天的大花园里到处充满着生机,小草探出头来,嫩嫩的,软软的。桃花、杏花、梨花、海棠花都争先恐后的开放了,它们在争奇斗艳,争得面红耳赤。花坛里,花儿开得正旺呢!
夏天的大花园里充满了绿树,小鸟在树上叫个不停,仿佛在说:“这里太热了,你们快点下来吧!”花儿们的颜色可真丰富,有的是的,有的是红色,还有的是白色。
秋天的大花园里,菊花开的正艳,有的白如雪、有的黄如金、还有的粉如霞……它们的颜色可真多:红的似火、白的如雪、黄的赛金、黄的赛金……美丽极了!花园里,花儿们都在争先恐后的开放,它们有的含苞待放,有的开了好多的花……一阵微风吹过,花儿们就像一群亭亭玉立的少女,美丽极了!
冬天的大花园,白雪皑皑,仿佛披上了一层厚厚的棉袄,树上的雪花掉在了地上,就好像铺上了一层白色的地毯。花园里,一群群的小朋友们在一起堆雪人,打雪仗。玩的不亦乐乎,我们的花园成了欢快的海洋,我们在花园里玩耍,欢声笑语在花园上空久久回荡。
这就是我家的大花园,一个美丽的大花园,我爱我的大花园,我爱我家!!