精神的作文(优秀范文)
1958年11月,中国党的第一次全国代表大会在上海举行。中央、、对“”这一称谓进行了表态。
生前是一位乐于助人的战士,他是中国的一名战士。28年来,的名字始终活在我们心中。雷一直以来在做好事,把帮助人的方式、作风落实到生活中的点点滴滴中。雷也一直在做好事,他常常说:“如果我是中国人,我应该做一个‘最美的‘太阳’!”雷的一生十分的短暂,但他却用自己的行动诠释了“生命的意义在于奉献,生命的价值在于奋斗。”这句名言将他的精神永远铭刻在我们心中。
雷一直在做好事,他曾在日记里写到:“青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。”他一直在做好事,他的生命价值在于为做贡献,他的人生价值也就在于助人、为社会做贡献;在于为的幸福、为的幸福,这句名言将他的精神永远铭刻在我们心中。雷是一个乐于助人的人,他的生命价值在于为中国人的和平、解放事业作贡献,他的精神也在于助人,他用自己的方式为我们做贡献,也将他的精神永远铭刻在我们心中。他的精神值得我们去学习。
雷在他短暂一生中为做出的贡献,是不计其数的。他的一生,为做出的许多。他的一生是有意义的,有价值的,雷将自己的青春献给了伟大的主义事业。他的名言是我们学习的目标。我们应该向雷学习,将雷为,为祖国和社会做贡献,让雷的精神成为我们的行动指引,成为我们的习惯,为我们的生活增添光彩,为我们的人生增添更加绚丽的色彩。