精神的作文(优秀范文)
精神是什么?有人说是一盏指路的明灯,有人说是一个永远值得歌颂的精神家园,还有人说是一个无私奉献的社会。我认为就是其中的一员,他虽然不是人们口中的伟人,但他却是一个平凡的人,但他的精神是永恒的。
精神就在我们身边,他不但是我们学习的好榜样,我们身边的人,也应该像那样,学习他的优秀品质,并且向他学习,学习他对党和的忠诚,学习他为服务的精神,学习的助人为乐,学习他乐于助人的精神,学习他的为服务的精神,学习他的艰苦朴素的精神。
我们的学习也应该是这样。我们要学习的精神,学习对无私的奉献和对社会的无私的回报以及对自己生命的负责,学习的无私奉献精神。
精神永远在我们身边,我们要学习他的精神,学习他的为服务的精神,学习他在危难关头,不退缩,不退缩,积极地面对现实的精神。
学习,学习他为服务的精神!