她长着高高的个子,一头乌黑的头发,一双大眼睛闪烁闪烁,像是会说话,小嘴总是叽叽喳喳地说个不停,她特别喜欢穿一件粉色的连衣裙。
她喜欢看书、唱歌、跳舞,她的学习成绩也非常好,老师常常表扬她呢。
有一次,她和同学在玩,一不小心被一块小石子绊倒了,她就哇哇大哭,哭的稀里哗啦。同学们都看到了她哭得那么伤心,于是就安慰她。有一次,我在写作业,突然看到她的作业本上面一个字也没写。就连作业本上的字都没写,就把她的作业本撕碎了,把她的作业本弄成了一个个大花猫,她很生气,就把我叫到了跟前对我说:“你为什么不把我的作业本给撕了?”我就对她说:“你的作业本上面的字是我写的。”她就把我的书本撕了。我就对她说:“以后别把我的书本给撕破了,我们还是好朋友。”她就不再把我的作业本给撕了。
我的朋友王子妍很善良、很乐于助人,她是我学习的榜样,她的好朋友。