有这么一群人,他们是父女,他们是兄妹,他们是朋友,他们是朋友,他们是兄弟,他们就是——我的朋友。在我的眼中,有许多人物:我的朋友是一个小女孩,她的外貌并不引人注意,可她却有着一颗善良的心灵,她就是——张婷婷。
她虽然是个小女孩,但她的心灵是纯洁的。她的眼睛是明亮的,像宝石一般,鼻子很灵敏,樱桃小嘴,一笑就会露出洁白的牙齿,一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,看起来就像是两颗大葡萄,她还有一对耳朵,听起来非常清脆,她的眼睛很小,但是她的鼻子一张嘴,却能说出很大的道理。
记得有一次,我和妈妈去公园玩,在公园门口,我和妈妈都不小心撞到了一个小男孩,那个小男孩被一个小女孩撞了一下,我和妈妈正准备把小男孩扶起来的时候,一个小女孩把那个小男孩拉了起来,说:“你们这个小孩,你们这种小孩真缺德,你们这么小的时候,还不知道帮助别人,真是个大坏蛋”,小女孩听了,连忙说:“是呀,是呀,是呀,我是一个大坏蛋,你们这些小孩,你们就把我给弄伤了吧,你们这些大坏蛋,我就不跟你们打了。”
小女孩的行为让我们看出了她是一个大好人,也是一个小坏蛋,所以我们要学习她这种助人为乐的精神,做一个助人为乐的好孩子。