我有一个朋友。我们两个都长的一样,一样高,一样壮。我们都很喜欢她。她的眼睛又圆又亮,就象两颗闪闪发光的黑珍珠。我和妈妈都很喜欢她,都想和她交朋友。
她很爱干净,每次看到垃圾就扔掉。每次我们在路上走的时候,她就会把垃圾扔在地上。她也很聪明,每次我们回家,都会找个垃圾筒把垃圾倒掉。
她很爱劳动,经常帮助别人。有一次,我们去爬山,她的妈妈让她把水果篮子拿下来,然后拿水果篮子。她就把苹果篮子拿了下来,把水果篮子放在地上面,接着把苹果和水果篮子放到地上,最后拿水果篮子。看到她把苹果和水果篮子全都放到了地上,她才放到水果篮子里面。
有一次我和妈妈去超市,她看见地上有许多垃圾,就把地上的垃圾捡起来扔进垃圾桶里。她的妈妈还夸她是个懂事的孩子。
还有一次,我们在上学,我和妈妈走得很早,因为妈妈要上班,所以我们就去买菜。她买回来的菜都很新鲜好吃,有红烧鸡翅、鱼香肉丝……
她很喜欢学习,经常做一些数学题,每次数学考试都得满分。我也很喜欢画画,我的数学成绩一直在班里名列前茅,她还在班上当作业本,我很喜欢她的学习习惯,她还经常教我画画和绘画,我很喜欢她,我也很喜欢她,希望她也像她一样学习成绩优秀,长大后做一个对社会有用的人。
这就是我的朋友,一个聪明、懂事、爱劳动、爱干净、热心帮助他人的女孩。