感动女朋友的小作文(优秀范文)
那是个寒冷的下午,我的手在一个冰冷的小碗里碰破了皮,流出来的血一滴滴落到地面上,溅起一朵朵小水花。那时正值中午,天气非常的热,我的心都快要被冻住了,就在这一刻,我的手上也不由自主地冒出了一丝冷汗。这时,一位同学看见了,便把我扶起来,问:“有没有关系呀,小妹妹。”我连忙回答:“没关系!谢谢!”“小妹妹,这个碗里的汤都是热的,可以喝,你不用担心我,我会帮你把汤喝完的。”她笑眯眯地说。
她的声音很好听,她的眼中流露出了感激,我的眼眶里充满了感激和感动。她的眼中流露出了感激,她的心里流露出了感激,她一定会很高兴的。可她的表情却一点也不平静,她一定是在想:这么好的同学,这么多同学,不都是她帮助过我吗?一定会被我的好心感动,她一定会很欣慰。
我的心里一直在想:如果她的眼中没有这种情景,一定会是不会被人帮助的,如果这样,她一定会很难过的。她是那么的爱帮助别人,她就一定会很高兴。
这时,她走过来,对我说:“小妹妹,你没事吧。我扶你起来。”我的心里一颤一颤的,她一定是因为害怕,而不想让我被这么好的朋友感动,而感到难过吧。
我感到这个世界真奇妙,她的眼睛里流露出了爱,她对同学的爱,让我感到温暖。这让我明白了,只有帮助别人是很快乐的!
这个故事真感动,我要学着帮助别人,这样我才有机会和她成为最好的朋友!