时间飞逝,转眼间我已经是一名六年级的学生了。
现在的我是一名学习成绩很好的学生。每当我考试考砸时,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下。我多么想当上班主任啊!可是,我是一个没有知识的学生啊!
我多么想当一名老师啊!可这是不可能的,我不可能像别的同学一样,在课上认真听讲,可能,我只能在家里做作业,也可能,我只能在学校做作业,也许,有时会有些同学在外面玩呢!但在家里呢,我也可以帮忙,我可以帮忙做饭,我可以帮家长做家务,我甚至可以帮助父母做一些力所能及的小事!但,这一切都只能靠我现在的一个小小的努力!
我多么想当一名学习成绩一般的学生啊!可这样的话,我又不可能当一名学习成绩很好的学生!我可不能辜负爸妈对我的期望。我要努力学习呀!我也要考上班主任那所学校去!
我一定要好好学习呀!我会为这个目标而奋斗!