20xx年9月21日,我们一家从北京到福建,一直在旅游,到福建的时候正好赶上下大雪,所以我们决定回福建,可是,这时候已经是晚上11点了。
我们在福州的时候,已经12点半了。我们在回福建的路上,看见了一个小朋友,在地上打滚,我和妈妈走近了一下,发现他在床上,一会儿,他在床上,我和妈妈走近了一看,发现,那个小朋友的手都冻红了,可是他没有一丝一毫感受到,还是很坚强。
我们继续上路,走到了一家医院,看见了一位白发苍苍的老奶奶,他正在医院里,他一边走一边看着手中的手机。
这时候,我听见有人说话说话了:“这是谁啊,老人家,你的病好多了。”
老奶奶回答:“你是我的孙子啊”!
妈妈说:“你不是孙子啊!老奶奶,你是谁呀,这么晚,你还在医院里呢?”我回答:“妈妈我是一个中国人,我是中国人。”
妈妈笑了笑:“你们的话我听不见,那就让我听见吧。”
妈妈把我拉到了医院,医生说:“你的手太冰了,要不你们在家里等待。”我说:“不用了,妈妈我不要,你不是医生,医生怎么会知道你们在医院里呢,那我以后不准你们在医院里了。”医生说:“好吧,你们在家里等着吧,我马上就来。”
我们到了医院里,这时候医生说:“你们不要害怕,医生来了。”医生给了我们一些药后,医生说了一声:“你们先上来我家里看看。”医生就把药给我们。
医生说:“你们的伤好多了吧,我家的孩子没受伤。”
我说:“医生,我们的手很冰。”医生说:“不行,你们在家里呆着,我回家给你们做饭。”
我们就上了医院,医生把我们的伤做了一遍,我就感到很不舒服了。就这样,我们就走了很长的路,我就在这时睡着了,我醒来后就看见我的手被冰了,妈妈说:”你不要紧的,只要你坚强就好了。“
我就在这时睡着了……