十年后的我优秀作文(优秀范文)
光阴似箭,日月如梭。不知不觉中,我已经是一名初中生了。我已经成了一名初中生了。
十年后,我的母校发生了翻天覆地的变化。一幢幢大楼拔地而起,到处是高大的建筑物,一座座高楼拔地而起,到处是绿油油的草,红彤彤的花……真美啊!
我的母校变化可大了,校园里有一条小河,河水清清的,水里还有许多鱼,有红色的,有黑色的,还有白色的。小鱼们在水里游来游去,好像是在捉迷藏,一会儿游出水面,一会儿又钻到水草中,好像在和同学们玩捉迷藏。
我的母校也发生了巨大的变化,一幢幢楼拔地而起,一间间教学楼拔地而起,一间间教室宽敞明亮,一间间教室美观大方。
校园里有很多树,有杨树、柳树,有松树,有柏树,有松树。
我最喜欢校园的杨树。春天,杨树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一片一片的像一张张美丽的绿色地毯。
夏天,小草绿油油的,树叶长得茂盛无比,像一把把碧绿的大伞,同学们在树底下乘凉,有的同学在操场上玩耍,有的同学在教室里做作业。
秋天,树叶都黄了,像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,落在地上,为大地铺上一层厚厚的地毯。
冬天,雪花纷纷扬扬的落在地上,就像一只只白色的蝴蝶在翩翩起舞。
我的母校真美,我爱我的母校。我会好好学习,天天向上,为自己的母校作出贡献。