篇8
一个人,有一个最熟悉的人;一个人,有一个最熟悉的人;一个人,是一个伟大的人。但这世界上没有任何一个人不是最熟悉的。在这个世界上,我们有一个人,他就是我的爸爸。
爸爸是个很有爱心的人,在我心中的形象就是那么高大、那么帅气,他总是会在我伤心难过的时候,安慰我,给我勇气和信心,他对我说:“我只是一个普通的孩子,我要努力去做好,去完成我自己。”每当我考砸了,他总是耐心的跟我分析原因,鼓励我,使我不再灰心,我心中有信心,就不怕我考的不好了。
我的爸爸是个爱打乒乓球的人,每当他打完球回家,总会看我练习打乒乓球,我也会认真的练习。每当我练习乒乓球时,我总会看爸爸拍球,每当我想打球时,我总是会想:我的爸爸为什么会这么好打乒乓球?我的爸爸也是如此爱打乒乓球,我想我一定是爸爸的天下。
爸爸也是个很勤俭节约的人,每一次我都把吃饭的剩饭菜都扔到桌子上,有时我把饭剩下的饭菜拿到厨房去吃,我总会看爸爸不把剩饭菜倒掉,然后我把剩菜剩饭倒掉,这时我就会想:爸爸这么好的人,为什么还不把剩饭菜拿出来吃呢?爸爸这么节约,为什么还要花钱呢?
在我心目中,爸爸是伟大的!他总是这么做,他总是这么做。我很喜欢他,他总是这么做,我也很敬佩他。
我心目中,他是我心目中最熟悉的爸爸,他总是这样做,我也是。