春天,春回大地,春意盎然,小草从地下探出头来,花朵张开了笑脸。这是一个充满生机的季节。
小树林里的树木长出了新芽,那些树上的花朵像一个个美丽的姑娘,正在欢快地跳舞呢!那些树上的花朵像一个个害羞的小姑娘,不肯让别人看见自己的美丽。小草从地下探出头来,好奇地四处张望着春天。这时,春风吹来,树叶发出沙沙沙的声音,就像小鸟在唱歌。
春雨姑娘悄悄的来到了田野上,滋润了田野,也滋润到了农民伯伯的心田,让他们在春雨的滋润下,茁壮成长,这是一个充满希望的季节,让我们一起来感受春天吧。
春风和着细雨,悄悄地来到了校园里,春雨落到了教学楼顶上,滋润了树枝,滋润了花朵,滋润到了校园里的每一个角落。同学们在雨中欢快的玩耍,在雨中欢快的跑步,在雨中欢快的跳着。
春天是多么美丽啊!我赞美春天,爱春天,更爱春天里的那片嫩绿!