吊兰长得非常好看,它的叶子是碧绿碧绿的,像一片片绿色的云霞。它的叶子是椭圆形的,一片片的,像一个个小巴掌,叶子的中间有一些像小刺猬似的叶子,它的叶片边缘有一些像小刺猬的叶子,这样就可以防止水分流失。吊兰的叶子的顶端是翠绿色的,像一个绿色的小巴掌,吊兰的茎是嫩绿色的,摸上去有点粗糙。它的叶子是椭圆形的,像大蒜一样,它的叶子是深绿色的像一把把锋利的镰刀,它的根是绿色的像一根根绿色的小树苗,叶子的中间是嫩黄和翠绿色的。
一阵微风吹来,吊兰就随风翩翩起舞,好像一位亭亭玉立的少女在风中翩翩起舞。
吊兰的叶子是椭圆形的,有一根一根的,像细线一样,叶子的中间有一朵一朵的小花,花朵是的,花朵的周围的一些花朵有的是白色的像一只只小蜜蜂,有的是红色的,像是一朵朵美丽的玫瑰花,它们有的是的像是蝴蝶在花丛中飞来飞去。
吊兰还可以用来泡茶、做药……
我喜欢吊兰!