我是个爱说爱笑、爱看书的女孩,我的爱好很广泛,有画画、唱歌、跳舞、下象棋、游泳等等等。但在这众多的爱好中,我最喜欢的是看书。
每当我在书的海洋里遨游的时候,我会在心中感到快乐,我的快乐就是和小鸟一起玩耍,和鱼儿一起嬉戏;每当我在读的时候,我会在心里感到快乐,这时我就想到了自己。我就想到了我的朋友,我和他们一起玩游戏,一起玩游戏。
每当我在看书的时候,我会在心中感到快乐,因为我和他们一起玩,我的心里有快乐;每当我在写作业的时候,我会在心中感到快乐,因为我可以写出一篇篇美文,一首首优美的诗歌。
每到我在读书的时候,我都会在心里感到快乐。因为我可以和小鸟一起玩耍,和鱼儿一起玩耍,还可以在心里感到快乐,因为我可以和鱼儿一起畅游在海洋里,和鱼儿一起畅游在海洋里,这是一件多么快乐的事呀!
每当我在看书的时候,我就会觉得心里有一丝丝快乐。
每当我在看书的时候,我都会被书中的内容深深的吸引着。我就像一个小精灵,我会把书中的一句句精彩的话语,一个个优美的句子,一个个动人的故事都一字一句的教给我。每当我在做的时候,我就像一个小小精灵,我会把书中的好词佳句都一字一句的一字一字的告诉我。
我还会在看书的时候,我就像鱼儿一样,在海洋里畅游,和鱼儿一起畅游在海洋里,和鱼儿一起畅游在海洋里,和鱼儿一起畅游在海洋里。