篇2
亲爱的妈妈:
您好!
今天,我在这里给您写信。妈妈,我有许许多多的话想对您说,可是,话到嘴边总咽不下。因为,这是一个不想对您说的话题。
妈妈,您知道吗?我有许许多多的话想对您说:但是,这个话题我没有勇气说出来。
今天,我在这里跟您谈谈您。妈妈!我多么想您呀!我多么想把我自己从一个无知的小女孩儿,培养到一个优秀的少先队员,可是,这个愿望是那么难实现,我不敢,我怕自己说不出口,怕您不相信,因为这个愿望我是做不到的。
妈妈,您知道吗?有时,我还会偷偷的看一看您,看看您那张和善的脸,我多么希望您能理解我,可是,这个愿望是不可能有的!
妈妈,请您相信我,我一定会努力的,我相信,我一定可以成功的,您看,我多么想让自己成为一个有才能的人,可是,我知道,只要有付出,我就会有回报!
妈妈,我一定会让你开心。妈,我一定会成功的!您的女儿一定可以的,加油!
祝:身体健康!