在我的脑海之中,有许多美丽的景色,其中最令我难忘的是我们校园的雾。
早晨,校园的雾像一个小姑娘,她轻轻地把一片片绿色的叶子洒向了大地,让大地变的更加光明。同学们都背着书包,带上小白板,去上学,走到校园里,同学们都会被这迷人的景色吸引住,我们的校园里,一片雾茫茫的,仿佛是披上了一层轻纱,校园里到处都是雾笼罩着,校园里变得一片朦胧,好像一只神奇的魔法盒。
上课了,同学们陆陆续续的来到了教室,有的同学在听讲,有的同学在写作业,有的同学在聊天,还有的同学在做游戏,操场里充满了欢声笑语,同学们都在享受着这难得的清凉。上课铃声响了,同学们陆续的走上了讲台,拿起书,听起了课,有的同学在叽叽喳喳,有的同学在叽叽喳喳的说,还有的同学在说话,这样,同学们的课堂气氛变得十分热闹,我们在教室里听得十分认真,这时候,教室里鸦雀无声,同学们在专心的听讲,老师也不停的给我们讲课。
这就是我们校园的雾。