早晨,我起床看了一眼窗外,哇!好多雾啊!
我走到窗边,往下看去,啊!原来是大山的白纱呀!山上的树木和房子都变成了粉白色,就像披上了白纱裙。
我走到了马路上,看到了很多的车开过来开过去。马路上的车都开过去了,好快呀!
走过马路,我走到了校园里,看见学校的花园里有很多的同学正在上课呢。我走进教室里,看见同学们都把自己的作业拿出来做,还把自己的文具带出来了,我看见他们都在认真地听老师讲课,老师讲完了,我们就坐到教室里等老师讲课。
这时,下课的铃声响了,大家都在认真地看着课外书,有的在看书有的在看书。
我真喜欢这个下午!