清晨,天空中飘着几朵淡淡的云,好象是一位位害羞的小姑娘,遮掩住自己美丽的容颜。
我走在马路上,一眼望去,到处是雾,像是仙境一般,路上行人稀少,一阵阵寒风吹来,好象在对我说:“好冷啊!”小树苗被吹得东倒西歪,像是在跟我说:“快点回去吧,要下雨了!”大地妈妈被这突如其来的大雨冲得东倒西歪,她好象在对我说:“你怎么在路上玩,不把我打湿了怎么办!”这时,我听到了小鸟那清脆的声音,仿佛小鸟在对我叫着:“小主人你可不要走啊!”
这时,我看见路上的行人们都把头缩了回去,有的戴上耳机,闭着眼睛听着音乐,有的在打着伞,像是一朵朵盛开的菊花,在微风的吹动下翩翩起舞,美丽极了……
我走着走着看见一个小姑娘,她正在一片草丛里玩,一只蝴蝶飞来她看见了,就赶快飞过去,蝴蝶飞过来对蝴蝶说:“小妹妹你好啊!我是一朵花,这里是我的家,我很想回去,可是我的妈妈已经不在家了,所以你不能回去,可以吗?”蝴蝶说:“你是一朵花,我是一朵花,你是一朵花我是一朵花……”
我听了这个小姑话,心里感觉很难受,因为我被一个大姐姐给打伤了。
我听了这个大姐姐的话,觉得很对不起大姐姐。
我回到了家中,妈妈问:“你怎么了啊?”我说:“我被一位大姐姐打伤了,”妈妈问:“怎么了?”我说:“我被一位大姐姐打伤了,”妈妈说:“你是一朵花,你是一朵花,我们是一朵花!”我听了妈妈的话,脸红了。
这时,妈妈对我说:“你真是个善良的孩子!”我说:“是!”
妈妈笑了。