描写晨雾的作文(精选范文)
晨雾,悄悄的来,悄悄的走,悄悄的走,走进我们的校园,走进了我们的课余生活。
早晨,我迈着轻快的步伐来到了学校的大门前,我看见校园的一切都被笼罩在一片雾海之中,好像整个世界就是迷雾的一样。
走进校园,我看见了树木的叶子上有一点白色,像是一片片白云在树上飘来飘去,这时候我觉得整个校园的树木都像穿了一身白大衣,在大雾中若隐若现。
我们的老师也在这时候来了,他的眼睛像一对会说话的眼睛一样,看着每一个同学,同学都在安静的上课,只有老师还在认认真真的上课,同学们的心情非常好,老师上课时,眼睛就眯成了一条线,好像是在看有趣的动态一样。
这时候,一缕缕清新的雾气扑向我,我的心情也随之变得轻松起来,我的心情也跟着好起来了,同学们在老师的引导下,有的在认真的看书,有的在认真的写作业,还有的在玩耍,校园真美呀!
同学们都在老师的指导下,认真听讲,积极回答问题,这时候,校园的早晨真美呀!