父爱如山作文(精选范文)
人们常说父爱像一条清澈的小溪,让一个无知的孩子在这里得到知识。父爱如山,是一种永无止境的爱。
我的父亲是一个普通的教师,他不会像别人一样用华丽的词藻来教我,我也不知道他的爱,我只能默默的看着,默默的想,父亲也是这样爱我的吧,每天放学回家,他总是会给我做饭,我做完作业以后,就会看他做的饭,我的饭是自己做的,我的父亲从来不会在乎,他总是把饭做好后,就给我做饭。有一次,我看见父亲把锅洗好了,就自己去拿了一个,把锅洗好后就去吃饭,我吃完饭之后,看了看父亲还在干什么,就自己玩去了,等到我吃完饭之后,我看了看父亲,看见父亲还在做,我就自己去看,看见父亲在洗碗。我就走过去问,你在干什么?我在等父亲洗碗。父亲说,你在给我做饭。我说,你不会给我洗碗,你就给我做我喜欢吃的饭吧,我说,可以,父亲就做了一顿饭,吃完饭之后我就回屋,我看见父亲还在做饭,就跑过去问,你是不是饿了,父亲说,不饿了,过去一看,父亲还在做饭,于是我就给他煮饭,我就吃完饭之后,我把碗拿给父亲做饭,父亲看见我把碗给洗好了,非常高兴,我就给父亲做饭,我就做了一顿饭给父亲吃,我吃完之后,我又给我的父亲洗碗,我把碗拿给父亲做饭,我做好之后,我就给父亲做饭,我做完之后,我看了看父亲,看见父亲非常高兴的样子,就问,你怎么这么高兴的样子呀?父亲说,我看你很高兴的样子,就给我做了一顿饭吃,我做好之后,我看了看父亲,我的心也非常激动了。
父爱如山,是永不停息的爱,是永不言弃的爱,父爱是永不言败的爱,父爱是永无止境的爱,这就是父爱,是永不言败的爱,是永不言败的爱,是永无止境的爱…………………………父爱……………………………………………………………………………………………………………!父爱……!!