“人类的进步是靠一步步地向前的,而这个进步也是靠一个个脚印和一些个小的成就。”这句话是我从一位同学口中读出的。
一次,我在玩游戏,正当玩的开心时,不经意的看到同样是玩这个游戏的同学,我不禁心中一震,我怎么没看到他呢?他为什么这样对我?我正想着,同学就对那位同学说:“你的成绩那么差,你不觉得很丢脸吗?那是因为你太骄傲了。”“啊?我怎么没看到呢?”我惊讶地大叫起来,同学们也都看到了,都说我的成绩很差,我也不禁心中一震,我也不知道该如何回答同学们,这时那位同学又说:“你这个小屁孩,我们不打你,可以吗?”“不可以,我只会说你,你不会这样说的。”那位同学不以为然的说,我更不敢说什么,但同学们都看到了。我只好说:“这是为什么?”同学们都笑了,我也没有生气,只是默默的看着同学们的笑,只有那一双双眼睛,一个个笑容。
这就是那位同学,不管他的成绩如何,只要你肯努力就可以取得优异的成绩。