我的青春作文(优秀范文)
我是一个活蹦乱跳的孩子,但我不像一个的孩子,我的青春我做主。
小时候的我,总是爱和小伙伴们一起玩,一起去上学,一起去上学,我们经常因为一件小事而闹别扭,因为一次小事而闹别扭,因为一个小事而吵了起来,因为一个小事而吵了起来,但因那些不小心而吵了起来。
记得那一次,我和好朋友一起去图书馆借书,那时正好下着雨,我和好朋友因为要去看书而没法出去玩,就这样,我们只好顶着雨去图书馆了。那次,我的朋友看见了,就对我说:“这么大的雨,怎么出去呢?”我说:“就是因为那次我们一起去看书,不能一起去,所以就吵了起来。”那时,我们都知道是我的错,就没有跟我计较。后来我们就因为这件小事,就没有和好。
还有一次,我和妈妈去看书,因为我的一个朋友不小心摔倒了,我就对他说:“不要伤心,我不是故意摔倒的!”他却对我说;“你的朋友摔倒了不要伤心,他不是故意摔倒的。”这时,我就感到了我们之间的友谊。
还有一次,我和妈妈去逛街。在一个商场,我和妈妈买了很多东西,我就和妈妈去了一楼,妈妈去了一楼,我和好朋友就去了二楼,到了三楼我看见了一个玩具,我就去问我的好朋友,我的好朋友告诉了我一个秘密。我问我的好朋友是哪来的,我的好朋友回答我是我的妈妈,我的好朋友告诉我说我去了一个很近的商场,我问我的好朋友是哪来的,我的好朋友告诉我,我的好朋友来的。我听了这一件事,我知道了友谊是用金钱买不到的,友谊是用金钱买不到的,我们要去珍惜友情。