我的青春作文(优秀范文)
时光,就像一条潺潺流淌的小溪,一去不返回。在这条小溪中,发生过许许多多的事儿,有快乐的,有难忘的。今天,我就和大家谈一谈快乐的时光。
记得那天是周末,爸爸妈妈带我去外婆家玩。外婆家的院子有几棵大大的桂花树。桂花树上长满了黄澄澄的桂花,我和爸爸妈妈在桂花树旁玩耍。桂花树下有一片小小的池塘。我和爸爸妈妈在小池塘里划船,爸爸妈妈在小池塘里捉鱼虾。我们有说有笑,不知不觉就到了傍晚。夕阳西下的时候,我和爸爸妈妈回到了外婆家。
外婆家的院子里有很多花,我最喜欢的就是桂花。桂花有很多花瓣,它们紧紧围成一个圈儿。桂花很细,像一根根细丝从花瓣中间垂下来,在夕阳的辉映下,就像一颗颗金星在闪动。桂花的颜色有很多很多。有金黄的,黄的,白的,粉色的……有的是淡黄,有的是金黄,有的是深黄……一阵风吹过,它就像一位舞着长辫子的小姑娘在翩翩起舞。
桂花的清香,让我陶醉,让我快乐。这就是我青春我快乐的时光。
快乐的时光总是那么短暂,很快我们就要回家了。我恋恋不舍。