我的青春作文(优秀范文)
青春是一个五彩缤纷的花坛,花坛里种满了五颜六色的鲜花,每天我们都会看到那些美丽的花朵。
在我很小的时候,爸爸就开始培养我了,我从小就是一个活泼开朗的女孩,每天都有许多伙伴们和我玩耍,我们在一起玩耍、嬉闹。我们的友谊很深厚。
我们每次一起玩游戏,都是我的一大伙伴,每次我们都会一起做游戏。在一起玩耍的时候,都是我最快乐的时候。
有一次,我和伙伴们在草地上打篮球,我们玩了一个很大的篮球,我们把球打到了别人的头上,一个伙伴也没有,我们就回到了家。我回到家里看到妈妈在家里看电视。我就说:“妈妈,我去找伙伴们玩了!”妈妈说:“你去找她吧,她一定在那儿!”过了一会儿,妈妈就叫我去找她,我就到了她的家里面,我看见妈妈在我家里面看电视,我就把电视关了,妈妈说:“你在家里面不要动,等我把电视关了再动!”我就说:“妈妈,我知道了,我就不要动了,不然会把眼睛弄瞎的,妈妈,我一定要看电视了。”过了一会,我把电视关了就去找妈妈,可是妈妈就是不让我去动,妈妈就对我说:“我不给你看电视了,让你去动吧,我还等我把电视关了再动。”我说:“妈妈,电视就是电视,你不要看了,我自己去看吧!”妈妈就把电视关了了。妈妈对我说:“你要做一个坚强,勇敢的人,不要被一个人打败,要学会坚强。”过了一会儿我看到妈妈的眼里有泪珠,我就对妈妈说:“妈妈,我不想看,我想看电视,我就把电视关了!”妈妈说:“好,那你把眼睛给我看,我就把电视关了!”
从那时开始,我就开始学着妈妈的样子,开始看电视了。
我的青春是多彩的,因为我的青春是充满阳光的,我的青春是多彩的,因为我的青春我做主,所以我要好好把握青春,我的青春我做主!