我的青春作文(优秀范文)
时间如流水,岁月如流星,转眼间,我已经十五岁了,回首过去的十五年,我的青春之路,有欢笑与泪水,有泪水与艰辛,但我的青春之路是充满了坎坷与喜悦,我的青春之路上有酸甜苦辣,有快乐的泪水。
在青春的十五年里,我的青春之路上,酸甜苦辣,有泪水,也有失落的泪水。这些都是我的人生中最大的收获。
我的人生中有喜有忧,酸甜苦辣,样样都有。但我的青春之路上有着许许多多的“第一次”。第一次骑自行车。第一次做饭。第一次去外婆家……第一位就是我的青春之路上的“第一次”——骑自行车。
那是在我上小学五年级时的一次考试,因为考试时的粗心大意而考了个不及格,妈妈看到了,便批评了我一顿,我的内心感到十分难受,心想:考试时我一定要细心一点啊!这是我的青春之路上的第一次,为什么要粗心大意呢!
我的青春之路上有酸甜苦辣,酸甜苦辣,样样都有。这都是我成长的经历,让我明白一切都会迎刃而解。
成长的道路上,一定会有一些“第一次”。这些“第一次”都是人生中最大的收获。
我的青春之路上,一定会有酸甜苦辣,这一切都会是我成长中最美丽的“第一次”。