春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。她的到来使春意盎然的花儿们绽开了笑脸,露出了美丽的笑容,使春天的大地变得更加生机勃勃。
春姑娘走进花园,给花儿们换上了艳丽的衣裳,使他们变得更为娇艳。一阵微风吹过,一朵朵娇滴的花儿就翩翩起舞,像一个个可爱的孩子们在花瓣上做游戏。那美丽的花儿,像是一个个穿着漂亮衣服的公主,在绿色的舞台上跳起舞来,舞姿十分优美,就像是在欢快地跳舞。
春姑娘走进森林里给花儿们换上了翠绿色的衣裳,让她们变得更加美丽。一场春雨过后,树枝上的叶子变得更加茂盛,就像是在欢迎春姑到来,树枝上的花也更加美丽。一阵风吹来,树枝上的叶子纷纷扬扬地落下来,就像是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
春姑娘走进了田野,田野变成了一片金色的海洋,一片金黄,稻田像金色的海洋,一望无边。一阵微风吹来,掀起了层层金浪,稻田就像金色的海洋,一阵风吹来,稻田就像一片片金色的海洋,一浪推着一浪向前冲,好像在对人们说:“快来收割吧,快来收割吧!”一阵风吹来,一片片金色的田地仿佛就在田野的上空,一排排整整齐齐的稻田像金色的海洋。
春姑娘走进了花园,花园里的花儿们争奇斗艳,有红的、黄的、蓝的、紫的……各种各样、五颜六色。有的含苞欲放,有的已经凋谢,有的只有菊花,还有的只有果实,花儿们争奇斗艳,就像是在比谁最美丽。
春天来了,小草偷偷地从地底下钻出来,嫩嫩的、绿绿的,像是给大地穿上了一件绿外套,美丽极了。春姑娘走进花园,花儿们都绽开了笑脸,红的、黄的、蓝的……五彩缤纷。一阵微风吹来,花儿们在舞蹈,就像是在说:“春天来了,春天来了。”
春姑娘走进了我们的校园,她把美丽的春天带回了我们的校园,把美丽的大地带回了我们的身边,让我们的校园变得更加美丽。
我爱美丽的春天。
春天就像一位姑娘,她来到了我们身边。
一阵清凉的春风吹来了,小草从土里探出了小脑袋,好奇地看着这个世界。柳树抽出了新芽,长出新芽,在春雨中梳理自己的辫子;小鸟从南方飞回来了,唧唧喳喳地欢快地歌唱,仿佛在说:“春天的景色真好!”
我和同学们走出校园,来到小河边,河面上的冰已经融化了,水里有一群群小鱼儿游来游去。
我和同学们拿出书,一起来到了广场上,这里有一群小孩子在玩游戏,他们有的捉迷藏,有的放风筝,还有的在玩游戏。
我和同学们又来到了小山坡上,小山坡下长出了一棵棵绿油油的小草,小草嫩嫩的,就像是给小山坡穿上了一件绿色的外衣。
春姑娘走进了我们的校园,让我们感觉到了春天的美丽。