春天在哪里作文(精选范文)
春天在哪里啊,春天在哪里,哪里的春天是最美的!
春天在哪里,哪里的花儿是最香的!那花儿红的似火,粉的似霞,黄的赛金……它们在春风中轻轻点头,好像在说:“看我多美!我的花儿多美呀!”
春天在哪里,春天在那里,那里的树木长出了嫩绿的叶子,小草从地里探出头来,一阵微风吹来,一片片树叶落下来,像一只只翩翩起舞的小手,在空中翩翩起舞,落在大地上,为我们做出了贡献。
春天在哪里,春天在哪里,那里的小朋友们都脱下了厚厚的棉袄,换上了美丽的薄衫,在草地上打闹嬉戏,放风筝,放风筝,玩的可真开心啊!
春天在哪里,春天在哪里,春天就在那小朋友们的手中!他们拿这风筝线,开始奔跑,放线,放线……他们玩的可真带劲啊!
春天在哪里呢,春天在那花儿们的眼睛里,他们可真美好,他们把这朵花儿放在嘴边,轻轻一吹,一股清香扑鼻而来,那花儿真香啊!他们一边放风筝,一边看风景,真开心!
春天在哪里呢,春天在哪里,春天在花儿们的嘴里!他们的嘴里,在那花儿们的心里……
春天是最美丽的!