春姑娘迈着轻盈的步伐来到公园,柳树的头发长了,长出了绿叶,小鸟们在枝头唱着春天的歌,桃花、油菜花都开放了,一片春意盎然的景象,春姑娘来到花园,一阵清香扑鼻而来,花园里姹紫嫣红的,一阵风儿吹过,花儿就舞蹈起来了,小蜜蜂在花丛中嗡嗡地忙着采蜜,好像在说:“这里的景色真美啊!”
春姑娘来到草地上,小草们都发芽了,绿油油的,就像是一块绿色的地毯,小草们都争先恐后的从地底下钻了出来,有些人说:“这里的春天太美了,我们去野外看看吧。”有些说:“不行,我们还没有长出来,春姑娘还等我们呢!你快点长。”还有些说:“不行,你们快点。”
春姑娘走到花丛中,一朵朵花儿都开放了,一朵连着一朵,好像一个个小姑娘在欢迎春天的到来。春姑娘看见了,高兴得一蹦三尺高,她一边跑一边说:“太好了,这里有春天,还没有开放的花,我们去野外看看吧!”说着,她把春雨和花瓣洒在花朵上,花朵变得五颜六色,有红的、黄的、黄的、橙红、紫的、绿色的,一片片的,美丽多姿,美丽极了。
我们又来到了小河边,河堤上的柳树长出了嫩绿的枝芽,长出了绿色的叶子,一阵风儿吹来,树叶沙沙地响着,好像在欢迎春天的到来,柳树姐姐在水中轻轻地摆动着她那柔绿的长发,小河也变得更欢快了。
春天真的到来了,她带走了冬天,带来了春天,我爱春天,更爱春天的花园!