美女作文(优秀范文)
“美女是一件很不容易的事情”。这句话是我们小学生经常说到的一句话,可是今天我们却有点儿不同了。
今天早上,我早早地起了床,穿上外套,走进了学校的大门。一个熟悉的身影出现在我眼前,原来,是那位美丽又可爱的女生——————美丽的女生,她的头发很长,有一对乌黑而美丽的眉毛,眉毛的两边各长着两个小小的小眼睛,眼睫毛上还架着一副金框眼镜,美丽的小眼睛像黑豆般黑亮,一个红红的小嘴唇像樱桃一样红,两个小小的耳朵像两片樱桃小嘴,一笑就会露出两个小酒窝。
我们班的美丽女生有很多,比其中的两位女生都美。但是,在学校里最美的两位女生却是我们班的“小美女”。她们的性格各各不相同,她们有点儿女孩子性吧。她们的爱好也各不相同,有跳舞、有唱歌、有跳绳、还有玩游戏。
她们也有美丽的一面,但她们的性格却截然不同。
记得有一次,美丽女生要和美丽女生比跳绳。美丽女生看见自己跳绳比她们更厉害,便想:跳绳有什么难的,不就是比她们跳绳吗?有什么大不了的!她们想完后,就开始跳了,她们跳完后,又开始跳了,她们跳得很慢,一个女同学看见了,想去帮助她跳,美丽女生看见了,便跑去帮助她。当她们把绳子绑在绳子上时,美丽女生看见自己跳绳比她们好多了,就把绳子绑在绳子上。美丽女生看见,就说:“这个我也不知道,你们就别去,你们不懂,我也不知道。”美丽女生说:“别去,你们不懂,我去问问别的同学,我也不会。”美丽女生看见,就说:“这个我也不懂,你们不要去问别的同学,我去问老师,我去问同学。”美丽女生听了,就走去问老师,老师说:“你去问别人吧,别人也不知道。”美丽女生一听,就去问老师。老师问她:“为什么你去问别人啊?”美丽女生说:“老师,你知道你去问别人是为什么了吗?”老师问她是为了自己好,她就去问别人了。她的这句话,不就是美丽女生吗?