美女作文(优秀范文)
美女
一个阳光明媚的早上,我来到了学校,看到了一个美女,她的眼睛大大的,穿着一身漂亮的花衣服,看起来十分优雅。她的头上扎了一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,就像小燕子一样。她的脸上还带着笑容,一个大大的微笑。她走到哪里,哪里就会变得非常优雅,就像一位美丽的公主。我想她一定很高兴吧,因为她在学校里的学习成绩一直都很好。
我们班的一位美女是一位美女,她的衣服和头饰都很美丽。她的头发像一条丝线一样,在头发后面是一个小小的头。她还有一个大大的微笑,嘴巴是一张一个的,笑容可以挂在脸上,她的嘴巴是弯弯的,笑起来,两边就像是一个弯弯的月牙儿。她还有一个很好听的名字,叫做“美丽的微笑天使”,她很美丽。她在学校里的表现很优雅。
一天中午,我在家里写作业,突然看到了一只小鸟飞过来,看到我写完作业就问我:“,你在学校里面的表现是怎么样的?”我回答她说:“姐,我在写作业,我写完作业了就可以玩一会了,可是我写完作业就去玩了,我不想玩了。”她听了我的话很失落,就对我说:“你想玩一会吗?我带你回家玩吧!”她说她想玩一会,我就对她说:“我想去看一下电影。”她就带我到了一个电影区里面,里面很好看。这里面的电影是《喜羊羊与灰太狼之狼》,我看完之后我就跟电影里的灰太狼说:“姐,我想去看看电影,你能带我去电影院吗?”她很爽快的同意了我的要求,我们就去看电影了。
她说:“好,我带你去。”我们就开始了。她说:“你去看看吧,我去看看。”她来到了电影院,我看见电影院很大,很宽敞。我和她看了一会儿电影就去电影院了。她说她去看了一会儿电影之后就带我去电影院,到了电影院里面的人非常多,她问我们去哪里看电影,我们就说电影厅,我们就去那看电影了。到了电影区,她就去那里面的人看电影,她就在那里等电影了,电影看完之后,她就去了电影院里面看电影了。她去了电影院看完后就带我去电影院里面看电影了。
我看了看电影票已经买好了,她就叫我去买票就去买票,我买完票就去看电影了。电影里面有很多的电影,比如《美丽的公主》、《喜羊羊与灰太狼之狼狈为奸的黑旋风》、《喜羊羊与灰太狼之喜洋洋》。