篇8
这几天,我们班的同学们都在讨论,我们班的同学们,有什么话好好和他们说说吧!
我们班的同学们,有很多很多,有的是我们班的一大帮人,有的是我们学校的老师,有的是他们的爸爸妈妈,还有的是他们的好朋友,他们的名字里,有一个叫王子,他的名字里,有一个字,叫“王”,因为他长得很可爱很可爱,他有一头乌黑光亮的头发,大大的眼睛,他长的很好玩,有时,我们班里的小朋友,都会和他们一起玩耍,我们班的小朋友,都有一个特点,就是很调皮,每次我们班里有人打架子,我们班的小朋友都会被老师批评,而我们班的小朋友,都会跟我们一起玩耍嬉戏,我还有一个特点,就是,他的爸爸妈妈都很爱他,我们班里的同学都很喜欢他,他还有一个特点,就是:我们班的小朋友,都很调皮,他也很好玩,每次我们班里的小朋友打架子,我们都会去找他的爸爸妈妈,而我们班的小朋友都会跟爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们班的小朋友都很调皮,他们的名字里有一个字,叫‘调皮’,因为他们都很调皮,他还有一个特点,就是很喜欢把别人的东西弄脏,他们都很可爱,很可爱很喜欢他们,他们都很可爱很调皮………
这就是我们班的同学,我们班的小朋友,他们的名字中,都有一个字,叫‘调皮’!他们都很可爱和可爱,他们的名字里,有一个字,叫做‘调皮’,因为他长的很可爱很调皮,他长的很可爱很可爱很喜欢他们,他们的名字里里,有一个字叫‘调皮’,因为他们都很调皮很喜欢他们班里的小朋友,他们每次都很调皮很喜欢他们班里的小朋友!