篇3
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但无论世事如何变幻,总有一种情感能够永恒,那就是友情。在我们身边,有许许多多的情感,它们就如同一杯茶一般,散发出阵阵的清香。友情也是如此吧!
我有一个好朋友,他的名字叫“林浩楠”,我和他是最好的朋友。我们的性格是天生的一体,他是一个十分聪明的男孩子。有一次期末考试的前一天,我和他一起去了我家附近的一个公园玩,玩的可开心了。回来的时候,我们一起去公园玩,玩的十分开心。
我们玩到一半,我突然发现我们不见了。我们一看,原来是在玩捉迷藏。他一下子把我们给带了出来,他说:“快出来吧”!我心想:他一定在这里,一定找不到我们。但是,我们还是走了出来,我看到了他的手里拿着一个东西,我就说:“这是什么?”他说:“这是你的手机。”我一看到手机,就说:“这不是手机,是我妈妈送我的。”他听了这句话,就把手机给了我,我一下子就找到了手机,他就说:“谢谢。”这一下我们俩就像一对亲兄弟。我们又去了我的家,他们家里的电脑也玩了。我们一边玩一边玩,一会儿就把手机给玩完了。我们就玩了一会儿,就要回家了。他说:“再见,玩一会儿”!就把手机给扔了。我们就回家了。
这就是我的好朋友,一个聪明可爱的男孩子!