星期五,我们学校举行了“六一”儿童节,这次活动的内容是:
1、庆六一儿童节。
2、六一儿童节。
我们来到操场,看到操场上已经人山人海了,我们班的同学都摩拳擦掌、跃跃欲试,等着六年级的同学为我们表演节目。首先,老师叫到我们班上场,我们拿起话筒,就开始表演了。我们表演的是第三个节目:第四个节目。我们表演的是第二个节目——《春江花月夜》,第二个节目是第三个节目——《小马过河》。我们表演的是《小马过河》,我们表演的是第二个节目——《小马过河》,表演完之后,老师说我们表演得不错,我们都很高兴。
表演完后,老师给我们照了一张全班合影。我们回家的时候,发现妈妈在家准备晚饭。妈妈说晚上吃完晚饭要去看灯会,我们都很高兴。晚上回来的时候,发现妈妈在家里等我们呢。