我的老家在河南,那里有许多美丽的地方。
我的老家是江西的一个山区。我的老家有一片草地,草地上的小草绿油油的,好像给大地穿上了一件绿衣裳,小草一棵挨一棵,像给大地穿上了绿棉袄。一阵微风吹来,好像在和我们打招呼。
我的老家也有许多美丽的景色,例如:有一条河,河里的荷花都开了,有粉红的,有淡黄的,还有雪白的,美丽极了,河边还有许多人在钓鱼呢。一条鱼在河里,我们在鱼池里钓鱼,一只鸭子在河边,我们在河边钓鱼,看起来好像在玩水的鱼。我们钓了好多鱼,可我钓了一条鱼也没钓到一条鱼。
我的老家有许多美丽的景色,我的老家有许多美丽的景色,我的老家是一个美丽的山区。