今天下午我们班举行了一场别开生面的篮球比赛。
第一场比赛是我和一个女同学对抗,我们的队员是我们班的三分球队员。
比赛开始前我们还有很多的队员,但是现在,只剩下三分球了,我们队员们都紧张的不得了,但是,我们的队员们都咬紧了牙,一起为我们队加油。
第二场比赛,我们的队员有的已经把球传给了对方,而有的队员已经把球传给了另外的人了。
到最后一局比赛的时候,我们一开场,对方就开始抢球了,因为球传得太快了,所以我方队员都被我方队员抢走了,我们的队员们都非常的伤心,但是,在我们的队员们的队员们的队员也非常的努力的抢回球,但是他们都想尽了一切办法来抢回球,他们都非常的团结,但是在抢球的时候,因为抢球太快了,他们的队友都被抢走了,我们的队员们都非常的团结,所以,最后,我们的球队输了,但是,我们的队员们都非常的高兴,非常的开心,所以,他们都非常的开心。
在这次比赛中,我们的队员们非常的团结,而且,也非常的开心,这一次的篮球比赛,真的是非常的好玩。