“天灾无情人有情”,这是多么强烈的欲望啊!在灾难面前的中国,面对如此巨大的灾难,我们的心灵难道不是受过多次震撼吗?
在汶川大地震的瞬间,有一名中国女教师在学校门口的废墟中,用身体护住了三名学生,在教室里,她的学生在她面前,她不顾自己的生命,而学生在她的怀里,她是幸福的!
在一次地震后,在学校的花坛中有一个小朋友,因没有被救出而被困在废墟中,她的家人和朋友都在安慰她,在她的眼里,这个小朋友,就是她的妈妈。在地震发生后,她和她的家人一起把这个小小的幼小的生命从废墟中救出来,并且自己也没有被埋在里面,她的妈妈,就是我心目中的妈妈,在灾难面前,她毫无顾忌,不管自己的身体,不顾别人,在我心目中,那个妈妈,就是我心目中的妈妈,在我心目中,我的妈妈就是我心目中的妈妈,她就是救我的人,在地震发生后,我的妈妈就在我身边,她是幸福的,我的妈妈就是我的救星,在我心目中,那个妈妈就是我的救星,在我心目中,那个救我的人,就是我的妈妈!
我心目中的妈妈,就是那个我心目中的妈妈,在灾难面前,我心目中的妈妈,就是我心目中的妈妈,我心目中的那个妈妈,就是我的救星!在我的心中,我永远爱你!