“人生的旅途中,总是充满着荆棘。面对这一次次的失败,我们都是勇敢的人。因为我们知道,成功总是垂青于那些有准备的人……”
是啊,人生的旅途中,总是充满荆棘的。当我们遇到困难,不能迎难而上时,只能自暴自弃。在我们的人生旅途上,总是充满着荆棘坎坷,充满了艰*,总是缺少了那一份坚信自己的信心。
“一次又一次……”我们总是这么认为,人生的上有着许多的荆棘,但那又怎样,我们可以勇敢的面对,用自己的双手,去战胜这一切的一切。在人生漫长旅途中,我们都应该勇往直前!因为,成功总是垂青于那些有准备的人。
“人生的旅途中,总有一些荆棘,需要我们去战胜。”这是《史记》中的一句名言。这句话告诉我们,人们都应该勇往直前,因为我们都是勇敢者!
成功之路上,总是充满荆棘,只有我们去战胜那些荆棘。成功,就在前方,只有勇于迎接,勇敢前进,才能取得最后的胜利!