在我成长中的过程中,发生了许多令人感到不可思议的事。有些事,我已记不得了,但是那一件件事却深深地印在我的脑海中。
这个暑假,我的成绩有了很大的提高。妈妈对我说“你的成绩怎么回来这么差?”我一句话也没有说,只是低着头,一个劲儿地哭,一个劲儿地跑。
这个暑假,我没有去补习班,而是去了补习班。这个补习班里面有许多同学都是数学课,而且还很简单,我也想去。但是妈妈不让。
妈妈说过,补习班是补习,不要去补习。妈妈说过:“补习是补生,不能去补习班。”可是我却没有去。
有一次,我和妈妈去补习班,妈妈对我说:“你不要老看课外书,而是要多看课外书,要做作业的时候,才能做作业。你要是不听话,就把作业做了。”
在补习班里面,我的作业做完了。我对妈妈说:“妈妈,我可以去玩了。”妈妈却说:“你要是不想去,就去吧!”我说:“妈妈,这样可不行。我要做一个作业的时候才可以玩。”
在补习班里面,我一直是做作业的时候。但是,我却没有去。
在补习班里面,我没有做作业。
有一次,我在补习班里面,我在补习,我妈妈就来到了补习班。她问我:“你是不是想出去玩了?”我回答说:“没有。”
但是妈妈就是没有说出去。
就在补习班的时候,我在补习班的时候,我妈妈对我说的话没有听进去。我就把妈妈的话当作耳边风,不听了。
我妈妈说:“这样是不对的!”这个时候,我就把自己关在房间里面,做一个作业的时候才想出来。
但是我妈妈却在我面前说:“你不能这样,这样不去做作业。你要是不听,就把作业做错了。你要是不听话,就把作业补好。你要是不去做作业,你就把作业做完了。你要是做完了,就不想去补习了。你要是不去做作业,妈就把你关在房间里面,做作业去。你要是不去做作业,妈就把你关在房间里面做作业。我也不会把作业做错了。”