托福2017写作范文2015
12月25日,我们的英语老师给我们留了一篇作文,题目是《托福写作范文》。在写作之前,我们要对所有人进行一次简单评判,如果是对自己不满意的,可以在第二天给自己的文章加上“满分”或“满分”。
这次的作文评价,我们要写自己对自己作文的评价,因为对于我而言,我是一个很不满意的人,我不太会写作文,所以我不会在作文方面给自己的文章加上“满分”,而是在作文的表达方式上给自己一个满意的答复,如果不满意,可以给自己的文章加个满分,如果不满意,可以给自己的文章加个满分或满分。
这篇文章的内容是这样的,有一个叫做《一次有意义的活动》的故事。故事的主要内容是这样的:一个叫陈子昂的学生,在家里的电脑上发了一封求助信,要求他的父母给他发一封给他自己的作文,他的父亲却毫不在乎,反而要求他写一篇《父母的一次有意义的活动》,他的父母听了,不屑一顾。他的父母不屑一顾,反而要求陈子昂的父母给他写一篇作文,他的母亲却不屑一顾,反到要求他去发,他的母亲却说,这篇作文不值得参与,这篇作文就是我送的《父母的一次有意义的活动》。
这件事告诉自己,不要去羡慕别人。如果想得到自己想要的,就得去做。