我是个普通的女孩,一个普普通通的女孩,我没有惊天动地的伟业,但我有崇高的理想:为人类的进步做出自已最大的贡献。我想,只要自已付出了,就是最美的!
我们的青春就是如此,我们不会忘记自已所拥有的。当我们为自已的梦想奋斗时,就已经成功了。
我们的青春,就是如此,我们不会在乎自己是否付出,而在乎别人付出。
我们的青春,就是在自己的青春中,用自己的一点点成就了别人,也让别人看到了我们的自我,在别人面前,我们也不会说出我们的真实的感受来。
青春,是我们人生的春天。青春的我们,是自信而不羁的少年。青春的我们,就是活泼而不羁的少年。青春中,不会因为别人的一句话语,而变得无拘无束,反而会让我们变得更加快乐,因为我们有梦想,我们有追求。
青春是什么?青春就是我们一个又一个美丽的句号,青春就是我们人生中最美丽的风景;青春又是什么?青春就是我们一颗颗跳动的心,青春的我们,就是一颗颗跳动的心!
青春是一首美妙的歌,青春是一幅画,青春是一段段美丽的画,青春是一首诗,青春是一幅流星,青春是一首动听的歌。
人生就像一场戏,青春需要我们每个人的演绎,人生需要我们每个人的谱写,青春需要我们用我们的汗水,用我们的,用我们的智慧,用我们的爱心去谱写我们人生的乐曲!让我们为青春喝彩,为青春喝彩!
青春是一本太仓促的书,青春是一杯苦涩的咖啡,青春是一支动听的歌,青春是一个美好的时刻,青春让我们用我们的智慧,用我们的热情,来谱写我们绚丽的青春乐章!