“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。这句话说得不错,这就是我们生命中最伟大,最无私的奉献。这句话说得不错,我们每人都应该去关心别人,去帮助别人,这样我们就能让生活更加美好。有的人不小心碰了一下你的胳膊,你就会觉得很疼,这时别人也会帮助你。
我就有一个同学,我们班级的同学都是助人为乐,有人遇到不会做的题,我们都会去找老师,去帮助他,有人遇到难题,我们都会去帮助他,这样的话,我们的生活会多一份美好!
有人遇到困难,我们也会去帮助他,我们要向这位同学学习,我们要用实际行动去证明自己,要用自己的行动来为他人着想,让他们都变得更加美好,更加自信,这样我们的生活会更加美好!